【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(94ページ目)

評価5 49% 2,575
評価4 33% 1,753
931 - 940件目/全1,079件

ドキドキします。

広告で見かけて気になり読んでみました。獣人って…?って最初思ったのですが、サナティさん普通にかっこよすぎる!はなちゃんを大事に想ってるんだなぁと、ところどころに感じられます。そしてはなちゃんも、獣人だからとか、偏見もなく、素直でいい子だなぁと。障害はこれから色々あるんだろうけど、ハッピーエンドを期待してます!

可愛い

可愛い可愛い可愛い。
    ヒーローもヒロインもすっごく可愛い。
    異世界なマンガでも、しっかりシリアスな部分もあり、考えさせられたりもして、とても素敵なストーリーだと思いました。
    早く丸っとハッピーエンドになればいいな〜〜
    長く続いてほしいな〜〜

広告で気になったのでクリックしたら
    まんまとハマってしまいました。
    中々絵も可愛いし、適度なエロがあり
    今配信している話は全部読んじゃいました。
    けなげに頑張ってる花ちゃんが可愛いです。
    ツンデレサナティが花ちゃんに惹かれている描写もいい。発情期、これが人間にもあったら
    危ないですね笑

面白いですよで

こういった獣人モノの本を読むのは初めてで、試し読みしたら面白かったので、出ている分は一気に購入して読んじゃいました!なんとなく、予想どうりの展開です…獣人さんが優しいのがキュンとしますね!が絵がキレイだし悪くは無いですよ!

ちゃんとした

ストーリー設定があって、ちょっとSF要素も感じられます。でもやっぱりめちゃくちゃエロくて、キュンキュンします。立ち読みから一気に全話買ってしまいました。今までありそうでなかったお話で続きがとっても気になります!

サナティ大好き!

異種交配物は、あんまり好きじゃないんですけど、これは別!
    主人公サナティが、めちゃくちゃイケメン!いや、イケ獣人?
    こんな男子に守られたい。
    時に激しく求められたい。
    そんな、女心を擽るストーリーでした!
    続きが楽しみです!

獣人もの初めて読みました〜。
    どうやってエッチするんだろ??と思ってましたが見てなるほど〜〜と感心しました(笑)
    異種ものですが、一途で純粋なところが良かったです。
    絵も綺麗でもっと読んでみたくなりました。

獣とエッチなシーンって気持ち悪いと思いましたが爪切って普通の人間と変わらないですね。笑
    主人公が天然なのか、でもエッチしたくてたまらない。それに惹かれる獣さん。うーん。あざとい
    切りが良くなったあたりで購読辞めました

獣人さんがとても優しくて、ホッコリします。
    子供と遊んであげているところなどが良かったです。
    強くて優しい獣人さんに、主人公が惹かれていくのは当然のことだなと思いました。
    種族が違っても幸せになって欲しいなーと思いながら読みました。

優しい❤️

サナティが優しい!ツンデレ?的な笑
    花も偏見なく素直な目線で獣人と関わろうする姿がいいっ!XLサイズとか憧れるので、どんなものかと…笑
    最近、人と獣人的な話が多いですが、絵も内容も違和感なくスッと入ってきました!