【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(92ページ目)

評価5 49% 2,575
評価4 33% 1,753
911 - 920件目/全1,079件

ケモミミじゃなくて獣人!
    きたー!
    って思いました(笑)
    花ちゃんは心優しくて美人だし、とても好感が持てるし
    サナティは見た目は怖いけどとっても優しくてかっこいいし!
    お話もサクサク進んで読みやすいです。
    だけど、サナティの爪とか、アレとか、痛くないのかなって思いました(笑)

続きがきになる!?

人外ものを初めて読みました。
    ピュアな、はなちゃんとクールでツンデレなサナさん。
    エロいシーンもあるますが、それより内容に惹き付けられます。
    はなちゃんを守るサナさんが、とにかくカッコいい!
    サナさんを想うはなちゃんの一途さが可愛い!
    はなちゃんは、人獣たちに受け入れられていくのか、そして、人獣たちと人間の関係はどうなるのか、早く次の配信に期待です。

初めての見るタイプのお話です!

人間×人間は今まで散々見てきましたが、まさか設定が獣人とは驚きました。
    実際には以内架空の獣人ですが、ほんとにいそうなリアリティです。
    凄く男らしくて、紳士的で…こんな人人間でもなかなか居ないんじゃないかなと思います(笑)

人じゃない獣との恋愛

獣の顔にたくましい身体の獣人に、かわいらしい清楚な主人公の絵が凄くマッチしていてすぐに、引き込まれました。獣の男らしさと恋は一見合わなさそうなのに、雰囲気も妖艶でイケメンに見えるほどです。続きが気になりました。

これは大好き!!

野獣?動物?系のはあんまり好きではないんやけど、獣人さんとお花ちゃんはドハマりしました!!続きがきになってソワソワです!!何回も読み直してます(笑) 獣人がおはなちゃんを好きって気づくまで、気付いてからの展開も遅くもなく、早くもなくあたしは程よい展開で好きです♡

ヒトとオオカミの設定があかずきんちゃんみたいな感じです。実は違う漫画アプリで途中まで読み、面白かったのでこちらでも読み始めました。差別的な行動の心理って、オオカミの姿でもなくてもよくある話が今の現実でもよくある話してです

ひととけもの

獣人地区に入り込んでしまった女の子と獣人の男の子のお話。出会った時からお互い優しい2人で徐々に惹かれあっていく様子がとてもかわいらしく癒されます。結構エロいシーンがあるけどかわいい主人公の絵ですんなり見られます

獣人と人間の女の子という
    ありえないシチュエーションですが
    すごく引き込まれる作品です。

まずおはなちゃんが素直でとっても可愛い!
    獣人さんも、根がとても素晴らしい人で
    思いやりあり。
    2人の恋の行方が気になります。

ハマりました

獣人と人間の話を初めて読みました。最初表紙を見た時からサナティさんの身体がかっこい、美しすぎて思わず読みたいと思ってしまいました。こんな優しい獣人彼氏裏山しい。人間の身体と獣人の身体は全然違うから凄い労っているのが分かるし。素晴らしい。

めっちゃイケメンでめっちゃキュンキュンしました!
    ガタイがもう、堪らん!
    女の子も可愛いし、笑顔が堪らん感じだった。
    次がどんな感じになるのかめっちゃ気になります!
    またキュンキュン出来ること楽しみにしてます!