みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/08 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(50pt)

評価5 49% 2,574
評価4 33% 1,752
911 - 920件目/全1,752件

さらっと読むつもりがハマりました

広告で気になり見てみることに… 人間と獣人のラブストーリー設定に現実離れしてる感じでしたが、世界観がしっかり描かれて 違和感なく そんな世界ありそう とさせ思わせてくれる。完結してしまったのが残念です…

温かい気持ち

優しい主人公とサナティは人間と獣という壁があるけど、そんなことは関係なく愛し合ってる描写が素晴らしい作品です。

もどかしそう…

牙やツメがあるし、相手毛むくじゃらだから、がっつり密着したりとか難しそうだなと思いつつ、エッチは気持ちよさそうで。
    シュチュエーションは好みあるだろうけど、こういう話も漫画ならではで良いのではないでしょうか。

獣人と人間の恋愛とは。なかなか現実的でないのが楽しかった。このまま2人は結ばれるのかな?今後どうなるのか楽しみ。

とっても幸せな気持ちになりました

ランキングより見つけて試し読みをして、そのまますっかりハマってしまいました。とても暖かい話で素敵でした。何より獣人さんがかっこいいですね。完結というのがとても残念でなりません。。これからの奮闘も見たいなと思える作品でした!

爪とかきばとか、結局痛いやん…と思いつつも読んでみたら面白かったです。今まで獣人系は避けてましたが、他にも色々読んでみたいなぁと思えました。

いつも楽しみにしていたのですが、完結おめでとうございます!でも少し中途半端で終わってしまったのが残念、、。はなのこれからとか二人のこれからをもっと見たかったなあ。と思ったので番外編や続編希望しております。

どうせメルヘンお花畑なら…

とことんメルヘンお花畑甘いのを突き抜けて欲しかった!
    中途半端なリアルさ残して、中途半端な終わり方あとは読み手の想像力に任せます…で終わりかーい!
    続編がありそうでもある終わり方。
    私はもう非現実的なら非現実的な話で全然構わない。子どもに関する話題は一切なかったけど、家族になりたい…なら当然、結婚や子どもの話は出てくるはず。
    それも二人で立ち向かい、乗り越える場面見たかったよ!
    獣人と人間の子どもなんて、不幸になるだけ子どもがかわいそうなんて、葛藤するシーンも見たかったよ。
    でも2人の子どもや2人なら幸せな家庭を築く、シーン見たかった。
    現実世界は嫌なことしんどいこと当たり前だけど、漫画の世界は心情はリアルさを追求しつつ甘いお花畑で全然構わない。漫画の世界くらい夢を見させてほしい。

異種恋愛ものの純愛

ヒロインがただのぽやぽやした女の子じゃなくちゃんと自分で考えて立ち向かえる子。
    お相手は獣人さんで発情期があるものの内面はとてもいい人で、純粋に応援したくなるカップル。
    獣人×人間の異種恋愛ならではの困難がいろいろあるけど、これからどんなことが起こってもきっとハッピーエンドなんだろうな、という安心感があります。
    これは勝手な想像ですけど、もしも2人に子どもができたらハーフになるのかな?それともどちらかの種族になるのかな?

もっと読みたい!

これから!!
    っていう時にさっくり終わらせられた気がします。。。

もっと続きが読みたい!

すっっごく内容は濃厚で楽しかったです。