【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(91ページ目)

評価5 49% 2,575
評価4 33% 1,753
901 - 910件目/全1,079件

斬新

獣人と人間の恋愛ストーリーです。こういう作品は初めて読んだのでなかなか斬新で新鮮でした。惹かれあってく2人が人間や獣人の境界線で悩み辛い思いし続けるんだろうけど、どうかハッピーエンドで終わってほしいな。とてもお似合いだから。

ネタバレって程でもないのですが…

今まで読んだこと無いジャンルでした。
    ありがちっぽい感じもあるけど、それはそれで好きです。
    獣人の方が人間よりも力もあるのに、人間から虐げられてってところが、んーって感じで☆3つつけました~

キュンとして…

馴染みのある風貌にまずは親しみを感じます。
    サナさんの野生にキュンキュンしっぱなしでした。優しくて、落ち着いていて、激しくて……こっちまで熱くなる。
    獣人という名の人種差別問題!奥が深く、一気に配信されている話しを読んでしまいました。
    本能をこんなに愛しく思える不思議……
    刺激もあり、考えるとこもあり、絵もキレイなので一気見をしてほしいです。
    オススメします!
    もっと大々的に宣伝してほしかったなぁ〜♪

人と獣人

人と獣人との壁を乗り越えた、本来なら許されない恋愛。
    ヒロインと獣人との考え方の違いは、世の中の外国人差別にも共通するのかな、っと思える内容です。
    それを、乗り越えていく2人の関係が目を離せなくなります。

人にならないタイプの獣人のお話で良かったです!!たまに見た目が人間になってしまうものがあるので不安でしたが、私が読んでいる話数まで大丈夫だったのできっとこれからも大丈夫だと思います。獣人と人との体格差もよし、発情期せっせもよし!好きです

普通ではなりえない話ですが、すごくおもしろいですね!!
    はなちゃんかわいいですー!!
    人間と獣の恋なのでこの先どうゆう風になっていくのか気になります!!
    この二人によって両方の世界がうまくいけばいいなー

壁のある恋に

壁のある恋にキュンとなります。主人公の可愛さもさることながら、獣人男性のかっこよさ。絵が好みというのもあると思いますが、すばらしいです。これからこの恋がどうなっていくのか、とてもとても、楽しみな作品です。

人間以外の恋愛ものは初めて読みました。最初は抵抗あったけど、全くそんな心配なくよめちゃいました。むしろ、ドキドキが止まらない笑。早く続きが気になって仕方ないです。獣のアレも獣サイズですね笑笑。続き楽しみにしてます!

絵がとても綺麗で、ケモノ系に興味のない私でも興味が湧いてしまいました。紳士的な獣人と優しい人間。非現実的なのに違和感なくテンポが進んでいき、その世界感に引き込まれてしまいます。続きがきになります!どうかハッピーエンドになりますように!

ステキです

迷い込んでしまった獣人が住む世界で出会った2人。
    花ちゃんが可愛く…獣人さんも花ちゃんを守ろうとする…
    2人がお互いを気遣いながら結ばれる…ところが良かったです。
    今後の展開も楽しみです。