【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(74ページ目)

評価5 49% 2,575
評価4 33% 1,753
731 - 740件目/全1,079件

12話までの感想です

一旦、花ちゃんは人間世界へ帰っちゃいますが、その後の続きがとても気になります!

表紙からして獣っぽくHばっかりしてる話かと思ってたけど、獣人(サナ)と心の繋がり的な所も描かれてるし、感情移入もしやすいから素直に楽しめます。
    異世界モノではありますが、そこまでファンタジーもしてないし。

このまま人種?は違うけど、花ちゃんとサナが強く結ばれてくれたらいいなぁ〜

絵が好き

広告でよく見るので気になっています。
    設定が獣なのでちょっとぶっ飛んでるなとは思いますが、絵が綺麗なので続き買おうかな。

ヒロインが健気で

応援したくなるような。
    サナティも人間だったら絶対イケメンでモテモテだと思う。
    架空の世界だけど人間同士でも差別や偏見とか共通する部分はあるのかな。
    あと性行為のとこがエロくて良い笑
    ヒロインをサナティと保育園に通ってる女の子のお兄ちゃんと奪い合いになりそうな予感。

獣人さんとお花ちゃん

イラストがとても綺麗だったので読み始めたのですが、お花ちゃんがとても頑張り屋さんで、これからの展開がとても楽しみです。周りの人達に認められるまであと少しだね。

獣人だからいい

わりと物語としては迫害されてっていうたまにあるものだけど、獣人だからこそのものもあり、しかも異種族恋愛。肌の色とか国とかそういうのじゃない、ならではの悩みがなかなか珍しくていいなと思います。でも…初めてであんまり余裕ないのにできるって…とそこはなんとかもう少し柔らかくしてほしかった。

はなちゃんが可愛い

広告で見てずっと気になっていて、読んだら一気に読んでしまった!
    絵も綺麗でストーリーもドキドキしちゃう感じ!

きゅんきゅんです

初っ端から発情期とか最高です!!

はなちゃんも可愛いし、すんなり受け入れててエッチに積極的なのが良い⋯

サナティさんのがっしりしたムキムキの体とモフモフ感にもきゅんきゅんです⋯

獣人好きにはたまらないお話ですね♪

キュンとします

最初は興味本位でしたが、サナとはなちゃんの魅力にハマってます。野獣と人間の恋愛だけじゃなく、子供たちを通して少しずつはなちゃんの頑張りが認められていくのは嬉しいし2人のこの先が気になります。

どっちにもキュン!!

女の子可愛いです!!
    そしていい子ですね!!
    読んでいて応援したくなります!!
    というより応援してます(笑)
    相方の獣人さんも
    かなり獣人で擬人化レベルじゃない!!
    って思いましたがどんどん私も好きになりました!!
    塀を越えて二人が幸せになるような最後がみたいと思っています!!

きゅんきゅんします

ほのぼの、ほっこり系の絵だからか、「異種族間の確執」という背景も重くなく読めました。健気でかわいい主人公と頼りになる獣人の距離が縮まっていくのが 読んでいてきゅんきゅんします。 するどい嗅覚や種族別(犬とか猫とか)の習性など、「獣」の外見だけでない部分が描かれているところも、好感持ちました。ケモノだからか、後ろからのシーンが多いです。