【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(72ページ目)

評価5 49% 2,575
評価4 33% 1,752
711 - 720件目/全1,079件

なかなかのエロさですね
    きらいじゃないです。
    獣人さんと人間の恋愛って非日常的な話ですが、
    獣人さんの男気や優しさは素敵です。
    主人公の女の子の方が発情してないか?って思うぐらい
    初めてなのにかなり積極的なのはびっくりしますけど
    良かったです!

絵が綺麗
    ストーリー面白い
    えっちシーンが最高

獣人系って耳だけ獣で
    体とか顔は完全に人間ってのが
    多いですが、この作品はちゃんと獣人
    そこがいいんですよねー。
    主人公ちゃん可愛いのにえっちだし、
    お相手の獣人さんのストレートな愛情表現がドキドキします!!!!

広告みて飛んできたもののそんなに期待はしてなかったが見事にハマった。
    まだ配信中全部は読めてないけどあんまりきつい試練は与えずに周りからも認められて幸せになっていって欲しいな。
    それにしてもサナ優しい。
    発情してその場に押し倒したぐらいなのにちゃんと咬まないように傷つけないようにとか、今すぐ挿れたいだろうに処女って聞いたらしっかり濡れるまで弄ってくれるとか本能に飲み込まれそうなときなのに気遣いすごいし。初めてにあの体勢は辛そうだけど獣人はバックが当たり前なんだろうな。
    最後に首かぷってされてるのキュンときたw

サナティさんが、かっこよすぎ!
    動物の母にトキメキ感じないだろうと思っていたのですが、あまりの魅力にまんまとヤられました。

最高

獣人の男前度が半端じゃなく高い……ッッ!!
    ただ堅実で屈強なだけじゃなく、優しくてたまにデレて、温かみのある獣人で、言葉も何かもうスマートにストレートで(*´>д<)w読みながらキュンキュンしっぱなしです……ドロっとした恋模様など今の所ないですし、でもいずれはスパイス効かせてくるのかなと思いつつ…でもこの2人にはきっと幸せになって欲しいな、なんて思ったりして…この後の展開も気になって仕方ないです!胸えぐる展開だけはなんとか……というワガママですw物語の登場人物達にとてもハマってしまいます!

可愛いー

花ちゃん可愛いー!
    でも実際にあんな場所があったらどーなんだろー…って思ったら花ちゃんみたいに行動できないなぁ。

広告でみて気になって読んでみました。内容は今までに内容な人間ではないものとの恋は興味深かったです!これからも楽しみです!

男らしい〜

異種族、異世界観のお話ということですが舞台は現代、でもすんなりとストーリーにハマっていけます。
    主人公のまっすぐな素直さや、サナさんの獣人でありながら男らしく優しい主人公への対応にキュンキュンします。
    Hシーンもうまく結ばれますように~
    そんな気持ちで読みすすめています。
    はやく続きが読みたいです。

きゅんきゅんきゅん

花ちゃんが可愛いこと、可愛いこと、
    やっぱり主人公にはキラキラしてもらえると嬉しい!ワンちゃんが人間型になるなんて新しく感じちゃいました。犬も猫も花ちゃんも応援したくなる作品です。

全然

獣人とか興味なかったんですけど、なんかはまりました。とにかくエロいとおもいます!感情移入はできないかもしれない(笑)