【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(63ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
4.3 ( 全5,263件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
異種系恋愛ですが、主人公がとてもピュアで真っ直ぐなところやいろんな苦難を乗り越えていくストーリーも良かったし、愛され系のエッチなストーリーも好きで全話購入しました。
獣人、見た目動物と人間。高評価でしたが、私にはちょっと無理でした。ファンタジーすぎて、感情移入もできません。
イイ…
サナティさんが顔も性格もめちゃくちゃかっこよすぎて性癖に突き刺さる…身体がエロすぎる…絵もかわいいしとても読みやすいです続きが気になります!!
うーん…
無料分しか見てないけど、ちょっと苦手かも。狼男とか人間と狼とか交互に変身?していくならいいけど、なんか失礼だけど動物と人間のそういうのを見ているようで少し苦手かなと思いました。
どうやってエッチするのかと思ってましたけど、普通の人間みたいな感じなんですね、安心したー。それにこの2人幸せになって欲しいと思わせてくれるエッチでした。
すっごく良い!
すっごく良いです。今までにない物語だと思います。主人公のお花ちゃん、凄く素敵な女の子。獣人さん、凄くカッコいい。心が男前。嫌な人が出てこないし、社会問題を反映させているような物語で考えさせられます。
好き嫌いあるかな
大人しい感じの子がめちゃめちゃ感じてるところに興奮するけど、相手が動物?キャラってところが、好み分かれそう
獣人系はあまり好きではないのですが…この作品は大好きです(*´꒳`*)ヒロインは可愛いし、獣人さんはかっこいい!!ドキドキときゅんきゅんの嵐です♡みなさんもぜひ読んでください(笑)
可愛い
絵も可愛いし二人のやり取りにキュンとしてしまいました。主人公が可愛くて前向きなポジティブな感じは良くあるパターンなのですが、お相手がわんわんになっただけで結構キュンときてしまった。
広告で気になり読み始めました。ただのエロ漫画かなと思っていましたが(すみません)はなとサナティの渦巻く環境、心のやり取り、少しずつ寄り添いながら進む2人がとても素敵です。