【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(61ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
4.3 ( 全5,263件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が好きです
獣人?と思いながら読みはじめましたが、なかなか好きな絵でした。主人公と獣人さんの距離が縮まっていくところがいいですね。主人公をえっちに攻める感じも良いです(笑)
獣人さんとお花ちゃん
無料だったので読んでみました。
お花ちゃんがとてもかわいくて
獣人さんも男らしくてそんな二人の
ピュアな恋愛がすごく素敵でした!
官能的な描写はすごし刺激的すぎではないかなと思いましたが、リアリティがあって
より作品を面白く読ませていただきました。by 匿名希望- 0
お花ちゃん可愛い。サナティも狼だけどかっこよすぎ、優しくて好きになってしまう気持ちが分かる。人間と狼人の恋が上手くいきますように。
獣人ありですね
初めて獣人もの読みました。
どうやるの?できるの??ってそっちの想像膨らませて読みましたが解決(笑)
エッチシーンもしっかりだし、絵も綺麗。
二人のやりとりにキュンキュンするし、先も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
うむ
なんかいいよね。この世界いきてぇ。
おっぱいめちゃ舐められたいもんね。
自分の犬に舐めさそか思うぐらい最高よ。
それはしーひんけどな。by 匿名希望- 0
サナさーん(///×///)
かっこよすぎ
発情期なのに、我慢してるとことかまじ最高すぎる(/ω\)by 匿名希望- 0
獣人っていう設定に最初はえ?って思いましたが、読み進めると花ちゃんもサナティもとっても大好きになりました!種族の壁を越えて想いあっている2人の幸せを、これからも見ていきたいです!続きがめっちゃ気になるーー!
か、かわいい〜
かっこいいけどピュアで
素直でかわいくてえろくて最高〜
女の子も積極的な雰囲気あるのも好き〜by 匿名希望- 0
主人公がとにかく純粋!
公開されてる話は全部読みました。
主人公のお花ちゃんが、どんなことにもまっすぐ向き合って問題を解決していこうとする姿が大好きです!そりゃぁ獣人も心を開いちゃうよね。
人間の花と、獣人のサナティの今後の展開も気になりますが、それぞれの世界がお互いに理解し合える日が来るのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
うんうんうん
うん、いいね。いい。
獣と人間系は、余計な感情が生まれてきてしまう為にさほど好きではないのだけどもこちらのお話と絵はとても好きです。オススメです。
花ちゃんも可愛くていい子だし何しろサナティがイケメンで性格も良くてバリかっこいい。
ほんの少しでも気になる人はちょっと読んでみて。読み進めていくとちゃんとまぁまぁの段階でエロも出てきますんで。by 匿名希望- 0