【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(60ページ目)

評価5 49% 2,575
評価4 33% 1,752
591 - 600件目/全1,079件

獣人ものは初めて読んでみました
    意外と抵抗なく読めたです。
    サナティさんが格好良いです!
    人間の姿だったらどんなイケメンなんだろと想像してみたり(笑)
    最後、はなちゃんと家族になりたいってプロポーズ♥
    ┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キ

サナ!

毎回更新を楽しみしていましたが、完結してしまいましたね。少し惜しい気持ちが残ります。

リトゥスの恋のフラグの回収は??私が勝手に盛り上がっただけか、、
    サナもリトも花ちゃんの心に入るのが上手だったので期待してしまいました。

絵が綺麗ですし、えっち感も良かったです。
    獣の子供たちもとっても可愛くて、全額購入して後悔はしていません。

マジで尊い。。

サナティがやっとやーっと言った一言に、花ちゃんが涙するシーンが美しすぎて感無量です!

えー。。
    続編お待ちしています(笑)
    2人の結婚式が見たいってば!

続編待ちなんで☆4にしまっす!

んー‼︎

んもー‼︎最高でした‼︎
    最終回になってえ⁉︎もう終わり⁉︎続きは⁉︎となってしまいがちでしたがでも二人の関係が読み手に委ねられている感があっていいと思います‼︎(賛否両論ありますが…)

ネタバレあり

絵や設定は面白い。
    でも穴が裂けると思うので、そこに至るまでにもう少し話が欲しかったです。
    飛んだ設定だからこそリアリティある内容が良いなぁって思ったり

獣人癒し系にエロ要素あり

獣人と人間との恋愛は獣人が耳あるだけとか、尻尾生えてるだけとか多いですが、これは割と獣が強いけど読んでいて嫌じゃないと感じました。

なかなか…

なかなかないジャンルだったので、初めは作者買いではありましたが、楽しく読ませてもらいました。
    はなちゃんにとってハッピーエンドなんだと思いますが、なんかこうモヤっとした、消化不良といいますか、そんな感じが残る最後だったのが-1です。

面白い!!!

広告から気になって無料で読み始めてから一気に課金して読んじゃいました!!!!
    最初は獣人?とか思ってましたがすごい面白かったです!!
    でも完結してしまって…。
    なんとなーーく中途半端な感じがしてしまって星1つマイナスです泣
    これで終わりなのかなぁ。
    後日談でもいいから読みたいです!!

モフムキサナティに萌えるお話

男らしく厳しいのに優しいサナティのツンデレに萌えまくりです!
    タイトルでトンデモ設定と思いきや、説明がちゃんとしてるしキャラが良いのでけっこうすんなり馴染みました。ただ主人公が純情処女と見せかけてとんでもないエロ女です笑。獣人との行為痛そうだなーと思ってたけどなるほど笑 むしろ丁寧でした!ただ他の方々も書いてますが初体験であの体位は人間の並キノコ相手でもだいぶきついですね。でもサナティのスーパーテクで何とかなったんだなきっと笑
    わたしもサナティと一緒に住みたいです。モフモフムキムキで夜は(自主規制)とか最高すぎる。

広告にて

広告で気になって読みました!
    えちえちなシーンも結構早めにあります(笑)
    獣人さんかっこいいです!!!