【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(53ページ目)

評価5 49% 2,575
評価4 33% 1,752
521 - 530件目/全1,079件

絵も可愛くて面白い。のに。

完結まで読みました。

連載中から読んでいて、毎月楽しみにしている作品の一つでした。
    獣人と人間の住む間には壁があり、お互いが忌み嫌い合っている。その壁を壊す大一歩となる主人公。獣人の住む壁の中で問題にぶつかりながら奮闘する……と、個人的にはとても好きな設定でした。暮らしの中で獣人が心を開いていく様も丁寧に描かれています。
    そして、壁の外の人間との話や、壁をなくすに至る流れにこれからなるのだろうと思っていたらまさかの完結……。
    結局今の段階では壁も無くなっていませんし、ただ壁の中で主人公が認められつつありました、めでたしめでたし、今後きっと壁はなくなります。みたいな終わり方で残念でした。まるで打ち切り。主人公の活躍はこれからだ!<ご購読ありがとうございました。作者の次回作をご期待ください!>……風。せっかく作り込んでいた設定が台無しでした。ヒーローとヒロインがくっつけばそれでいいのか……?めちゃこみでは評価もいいのに、本当に残念です(誌面ではそうでもなかったとか?)可能であるなら続編を出してほしいです……。ネタバレになりますが、プロポーズするなら壁がなくなる時にして欲しかった…。壁がなくなってからいうと決めてた…!的な……。やはり、残念、勿体無いに尽きますね……

獣人×人間

とりわけ獣人ものが好きなわけではないのですが、絵が軽いのでさくさく読めました。偏見もありながら周りの理解が増え獣人の世界で生活していく。
    行為は甘くてねちっこいので見ていて楽しい。

えっろい!

得意な設定ではなかったけど
    不意に読んだらエロくてハマった笑

いや、いいね獣人笑
    主人公もかわいいしエロさもあるから
    見応え◎!!

終わり方と内容が💧

最初は違和感を感じていたものの、獣人さんの男らしさに惹かれ読み続けていたのですが。
    ん??へ?完結??
    てな感じの終わり方で。
    まだまだこれから盛り上がって行くところじゃないのかな?。。
    2人が恋人になって、
    花は自分の役目を果たすぞ!!
    ってなってたのに、
    ちょっと成果が出てきたかな?
    くらいで。
    なんとも、納得できない終わり方でした。
    あとは読者の方々のご想像にお任せしますというような事なのでしょうか?
    ん〜。なんだかなぁ〜。

最後が

ハッピーエンドでよかった!実際だとありえない話だけど夢があって良かったと思う!笑人間も獣も仲良くなれればいいなー

いいです

人間と獣人がだんだんとお互いに惹かれあっていくんですけどキュンキュンします!!
    やっぱり獣人の体つきはいいですから人間とやる時は今までに見たことない画像でした!

なかなかおもしろいと読んでましたが、完結してしまいました。
    二人というか、一人と一頭?がどう展開していくかと思ってましたが、結局あまりなんの解決もないまま終わってしまった印象で…。
    続編に繋がる為なのかわかりませんが、ちょっと残念です。

無料版までしか読んでないけど、この主人公怖いもの知らずだなという印象を受けました。獣が住んでるとこは何があるか分からないので自分だったらビビるのにすごいと思いました。

あり得ない無い設定でありながら純愛を描いていてキュンキュンします。そして濃厚なラブシーン満載でとても面白いです。

広告で何度か見かけるうちに、気になって気になって読みにきました(笑)
    まだ途中までしか読めていませんが、主人公のはなが嫌みがなく可愛いです。
    獣人ものは初めてですが、サナティ格好いい…(笑)
    はなを前にして必死に理性を保とうとするいじらしさや、いざ行為に及ぶシーンは何回も見返してしまいました(笑)
    年甲斐もなくキュンキュンしてしまい、早く続きが見たいです!