4.3 ( 全5,262件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
獣系結構好きなんで、タイトル見た時にきたーっとおもいました。笑
お試し読んで即課金しました。
絵も綺麗だしはやく続編が読みたいです。
どうなるのやら、by 匿名希望- 0
めっちゃいい
正直、ためし読みで面白そう!読みたい!
と思ったわけではなかったけど
読んでみたら、良かったです(^o^)
けっこうストーリーの広がりがありそうで、続きが気になります。
続きが気になる作品あまりないので、久しぶりです。
体格差とか人種?違いのストーリー好きの人には良いかもです💕by 匿名希望- 4
ケモナー好きは好き
ケモナーにオススメ。
人間と獣人がわかれて暮らしてる感じもいい。
まだ3話までしか読めていないけど、これからの展開が楽しみになる流れ。by 匿名希望- 1
試し読みですっごく好みなやつ!
って思いました
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
獣人と女の子の話。
壁を越えて獣人の世界へ。
エッチなシーンはありませんが
可愛らしく話が気になります。by 匿名希望- 0
最近この作者さんのファンになりました!
話の内容がいつもしっかりしてて、内容もほっこりしてて、しあわせな気持ちになるのでいいですね- 0
非現実的すぎて、最初はなんとも言えなかったのですが、読んでいくうちにどんどん気になってハマっていきました!
面白くなってきました!
これからどうなるんだろう!期待が膨らみます!by 匿名希望- 1
3話しか見てないですが、まだ展開が分かりません。なんか似たような作品を見た気がします。
今後に期待。by 匿名希望- 0
気になる
Twitterで拝見し連載すると聞いてはいたのですが、いつも拝見するイラストや漫画は「獣人さんと人間の女の子がイチャイチャしてる」シーンばかりで、肝心の内容はシークレット状態。
それだけに気になる内容でした。
そして、ようやく解禁され始まったこちらでの掲載。
ストーリーとしては、異世界生活や異世界転生モノではなく、日本を舞台とした現代モノ。
未来でも過去でもなく、今の日本で繰り広げられている物語です。
そこで、どうやって獣人と出逢うのかと思っていたら……成程。
すんなりと違和感なく話がテンポよく進んでいるので、安心しました。
原作者さんと作者さんが別々らしいので、どうストーリーが進展して行くのか分かりませんが、どうか良作で終わる事を願っています。by 梨伽- 64
早く
続きが読みたいです!まだ出会ったばかりなのでこれから面白くなりそうな気がします。