【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(52ページ目)

評価5 49% 2,575
評価4 33% 1,752
511 - 520件目/全1,079件

きゅん

最初はどんなかな~という感じで読んでましたが気付いたらハマってました(笑)
    獣人さん優しいしかっこ良すぎます!!花ちゃんとのストーリーにきゅんきゅんして読み続けてしまう作品です!

このお話大好きです!
    レビューが高いので興味本位で購入して読みました。少しだけ読んでみようかなーと思ったのですが花ちゃんが可愛い♡獣人もカッコいいし、スタイルがかっこよすぎてきゅんきゅんします(^^)楽しく読めました!絵が本当に綺麗でエロい笑
    話としても面白いのでオススメです!

いい!!

獣と人間。
    設定最高です。世界観も、異世界物じゃなく、上手く表現されてます。
    Hの方も、いろいろ思いやりがあって、なかなかいいんじゃないでしょうか。

ほんとにいい作品

広告でチラッとみて…、エッチな感じに惹かれて購入してみましたが、ストーリーの面白さに引き込まれて、一気に読んでしまいました。二人の気持ちがほんとによく描けていて、感動しました。なのに、エロい。ほんとに素敵な作品だと思います。
    もっと続きを読みたかったので、完結してしまい、残念です。これから二人が…人間と獣人が…どうなるのか気になります。続編に期待します。

楽しい

健気さ、カッコよさ、もある。
    獣人が人間のために、人間が獣人のために、それからボーダーがなくなっていけばいいな。と単純に思いました。

まだ途中ですけど。。。お花ちゃんかわいいです!サナさんも、獣人だけど。。。魅力的!!
    前はこういう異種恋愛的なものは苦手でしたが、これは絵がきれいなのと、それぞれの気持ちが優しいから読めるのかなと思います。

広告で惹かれて

広告で幾度となく目にしていましたが、今回まとめ買いして読みました。
    絵も綺麗だし、話のストーリー展開もスッキリまとまっていて、読みやすいです。

ただエロいだけの漫画じゃなくて、人の獣人の気持ちの変わり方、想いの伝わる様子なんかも丁寧に描かれていて、素敵です。
    花ちゃんが天使!
    サナティも男前!
    壁がなくなって、2人が一緒になる話かと思いきや、どうもそこまではない様子?(現在44話)
    確かに長く難しくなるので、個人的にはきりよく終了できていいんじゃいかなと想像しております。

続編希望

花ちゃんが処女なのに、割とすぐに、エッチで積極的になるのが少し気になりましたが、絵も綺麗だし、ストーリーも面白かったです。スナがかっこよく、子供達もかわいい。
    他レビューにもありますが、獣人と人間の共存という重いテーマに対しては、最後までちゃんと描いて欲しかったな、と思います。これからいよいよ、、という感じだったのに、単なる異種族の恋愛で終わってしまったのが残念です。なので、続編を希望します!

最後が…

さなの優しさに完結まで購入しました。
    ストーリーや絵にはとても満足なのですが…
    どーしても最後の終わりかたがなんとも…
    結局はながやり遂げるべきことも
    なにも終わらず後は個人の想像でーみたいな…
    続編が出きるようにしたのかな
    なんとも消化不良なかんじで終わったのが
    残念でした。

続編求む

最初は種族の違いから素直になれなかったサナティーから最後の最後で家族になりたいといわれてこれからの話をワクワクしてたらまさかの終了。家族になるまでの種族の違いの葛藤とかも見たかったし、それを乗り越えた話をみたい。
    のめり込んでたのに終わり方がとても勿体ないと思った。