【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(50ページ目)
4.3 ( 全5,263件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
サナティさん最高!
もふもふで、逞しくて、いちいちしっぽでパフってしてくれて、アホアホ可愛がってくれて…はなちゃん羨ましい〜w
はなちゃんも素直で可愛い〜w
テンション上がりました〜!by 匿名希望- 0
思ったより長いお話だったんだなーと、読み始めてから気付いてしまった。
花ちゃん、最初は何フラフラ歩き回ってんだ?とアホな子なのかと思いました。
いい子すぎるのが少々鼻に付きますが、獣人さんの方もかなりのお人よしっぽいのでお似合いかな。
続き読むか迷う...by 匿名希望- 0
可愛い
獣人と異種間恋愛の話は初めて読みました。
思ったよりキツいイメージがなく、主人公がぽやんとしていて可愛いです。
まだ出逢った経緯あたりなのでこの先どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
えっち♡
最初は獣人??と違和感ありまくりで読み始めましたが、お話もしっかりしてるしえっちシーンがたまりません♡
はなちゃんのまっすぐな性格と夜の乱れっぷりが可愛すぎる〜
最後はこれで終わり?となりましたがダラダラ続くより良いかも。by 匿名希望- 0
エロいです!
初めてでいきなり朝迄ぶっ通しはエー!と思いましたが、獣人さんがカッコよくて守ってくれそうなところがたまりませんっ!by kokogo- 0
絵が綺麗で可愛い!!はなちゃんとっても可愛くて好きだなーっと、キュンキュンしながら読ませていただきました♡♡
絵も可愛いし、設定が獣人と人間って面白い!
今後どうなるか楽しみ。
無料で見たので、続きを購入して読もうと思っていたけど、レビューが結末に納得いかないっていうのコメントが結構あってちょっと迷い中。by ぷるぷる029- 0
久しぶりの一気読み
タイトルと表紙を見て、どんなストーリー展開が全く想像つきませんでした。正直、途中で読むのやめちゃうかなぁとか思いつつ、、、
ただ、試し読みの内容がただのエッチな感じだけじゃなくて、ストーリー性がビビッと来て、そこから一気読み。
サナティとはなの想いが通じていくストーリーが、最高に切なくて愛おしくて。
この後の獣人と人間の社会の変化まで描かれてたら嬉しいなぁと心の底から思いました。by トマヒサト- 0
全巻購入するほどいいです。
全巻購入するほどいい作品
健気で儚さがあるものの芯がしっかり通る主人公に野獣の中でもリーダーシップを取り老若男女慕われるパートナー。
二人の恋は、一見ハードルが高いけどお互いに迷いながらも真っ直ぐ強く心を繋げていく、そんな作品に夢中になりました。
幸せな結末にどうかなります様にby 匿名希望- 0
性癖どうもすぎるな
性癖ドツボすぎるな。
えろだけじゃなくてちゃんとドラマチックに描かれている心理描写も好きだったし、それにしてもこのフェチを抑えてる感じとか女の子の体のやわらかさとななんか色々ありがとうって感じだった。とりあえず獣人もの性癖すぎるな。by 匿名希望- 0