みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

評価5 49% 2,575
評価4 33% 1,752
481 - 490件目/全5,257件

獣人サナティがかっこいいです。人間でなくともこんないかつくて性格も素敵なサナティが目の前に来たら好きになってしまいそう!
    花とのシーンも、別の生き物同士の交わりという感じがしなくてすごくエロかった。

by crcn

エッチ💓

めちゃエッチだけど、ピュア♡
    猫とか犬とかの獣人と人間達の間に立ったお花ちゃん。獣人は危険だからといいながらも利用しようとする人間達とそれを知って嫌悪しながらも自分達の存在価値の為に危険な仕事を引き受ける獣人たち。お花ちゃんは獣人と人間との間の架け橋になる為にエッチに恋に仕事に奮闘しながら頑張ります!

かわいい

絵がかわいい。獣人さんとの大きさの差があり過ぎてめっちゃ大事に扱ってる感がいちゃシーン萌えます!もっと欲しい!

広告から!

web広告でたくさん見かけたので試しに読みました!
    獣人さんと女の子ものが好きならハマるかもしれません!

by

絵は可愛いストーリーは可もなく不可もなく

今までにない種類だったから面白そうと思って読み始めましたが、 絵は 主人公はすごく可愛くて 獣だけどかっこいいし ストーリーも楽しみで 次々課金して みたものの 暇さえあればエッチばかり。 それはそれでそういう漫画と思って買ってるので 最初は面白かったけど さすがにこんなに長編 になってくると もう少しそこに お互いの感情とか考えとか 期待してたストーリー展開とかが ほとんどなくて だんだん飽きてきたから真ん中すっ飛ばして最終話だけ購入しました
    全部きちんと読んだらもっと面白かったのかもとは思いながらも やっぱり中身がちょっと薄いエッチな漫画だということで 可もなく不可もなくという感じでしょうか
    イラストはすごく綺麗なので 中身が濃かったら もっと星つけたかったです

by m--i

ちょっとえろかったけど、とにかく話が面白かった、、!
    獣人さんがかっこよすぎる、、!
    絵も可愛いしおすすめ

続編(?)

別サイトで続編(?)が更新されてるのを知って改めて読み返しました。
    獣人はイケ獣だしヒロインも可愛い。
    体格差を見るにサイズは大丈夫なのかと妙なところが気になっちゃいましたが、愛があれば問題ないよね!!

幸せに終わってよかった

獣人モノは初めてでしたが、作者さんが好きで購入しました。
    2人が幸せになるエンディングで良かったです。

by 貴里

何話か読んだことはあったのですが、全部は読んでいなくて、この漫画のその後のストーリーの漫画を見つけてハマってしまい、前作も読みたいと思って読みにきました。やっぱり繋がってるところも多いしもちろん話も面白いし獣人さんたちがイケメンなので読んで損なしです!

意外と良い

獣人ってどうなんだろうと恐る恐る読みましたが、意外と良かったです。絵がきれいですし、描写もよくて良かったです。