4.3 ( 全5,262件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ありがち
純粋で天然気味な主人公と彼女に惹かれ始める主人公とは相反する立場の堅物。ストーリー展開が予測出来る、ありがちなギャップ恋愛の王道ですが、だからこそキュンと出来る場面も多く面白くなるハズと期待してます。獣人好きなら間違いないと思うし、2人を取り巻く環境はロミオ&ジュリエット並の逆境なので、そこでの恋愛展開は切なくキュンと出来る面白いストーリーのはず。
by spk- 0
絵がステキ!
表紙を見て、イチャラブ異種族モノかなと思っていましたが、そうではなかった‥‥
それとも これから‥‥?←
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が素敵。特殊な設定なのでどんなものかとお試ししてみましたが、おもしろそうなので続きも購入しようかなと。
期待大
1話公開。まだ始まったばかりの本作。
でも、面白い! 早速引き込まれてしまいました。
まだそういったシーンはないですが、どういう流れからそうなるか、どきどきです。
絵もふんわり可愛らしく、綺麗で安定していると思います。
続きが楽しみです~ヽ( ̄▽ ̄)ノby one222- 0
きゅん。
試し読みしてレヴューみて気になって、、早く続きが読みたいです。
気になる
人間とそうでないものとの今後が気になります…
個人的にはうまく行ってほしいなぁっておもう。
無料のところではエロさはなし。
どのようなエロさになるのか続きが気になります!!by 匿名希望- 0
おもしろいです
ヒロインが魅力的です。ヒーローはタイトル通り獣人ですが、かっこよく書いてあるのでこの先がとても楽しみです。
相変わらずイラストは可愛くて
大好きです!!!
早く続きが読みたい〜!
獣人と人間、この先どうなるのか気になります。
ハッピーエンドだといいなぁby 匿名希望- 0
獣人系の話流行ってるのでしょうか?
主人公が性格がよくてかわいいです。
今後、獣人の彼とどうなっていくのか気になります。by も・ω・な- 0
ドキドキ
獣人物は外れてしまうことが多く、あまりこちらでは購入してなかったんですが、ほかに好きな作品があったため、購入してみました。まだまだ続きがありますが...いいです。とてもいい。獣人の優しさとエロの絶妙さがたまりません。続き楽しみにしております。