4.3 ( 全5,263件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
気になる
猛獣さんと花ちゃんがどう出会うのかなぁと思ってました。もしかして夜になると人間になったりして⁉︎と憶測しながら読んでいってもやはり猛獣さんのままでした。どうこの先展開していくのか気になります。
獣人さんの紳士さにキュンキュンしちゃいました!絵が綺麗でとても読んでて気持ちよかったです!早く続きが気になるー😭
ファンタジーと言うのかな?
獣人と人間が壁を隔てて共存する、架空のもう一つの人間世界って感じのストーリー。そりたつ壁に進撃の巨人を思い出しましたが(笑)男の子のボールを取ってあげるために穴から壁を越えた優しいヒロイン。迷いこんでしまい、さながら不思議の国のアリスのようなヒロインを見つけたのは、荒々しく鋭い目付きだけど、優しい獣人。
不思議と見つからない亀裂の穴を探してくれながらヒロインを泊めてあげる優しさ。
これからどうなるのか楽しみです。by えびFLY- 0
異種恋愛もの好きなので、結構楽しんで読んでます。
つづきが気になるから早く更新してほしいな〜。どうなるんだろう、by 匿名希望- 0
異種間の恋愛好きなのでおもしろいです!でもまだ2人は両想いってわけでもないので今後の展開に期待してます。
何か凄い設定でびっくりしました。
野獣の話最近多い気がします。
ちょっと怖い感じもしますがカッコいいです。でも、やっぱり苦手です。by 匿名希望- 0
好き!
こういうの好き(o´罒`o)
早く続きが読みたいー!!!!
獣人も上手くてカッコイイです( ´艸`)by 匿名希望- 1
気になります!
獣人さん、かっこいいです‼︎この先の展開がとっても気になります。恋愛に発展していくのか、Hなシーンも出てくるのかな。続きが早く読みたいです
by runa829- 1
ヒロインの女の子が初心て純真でかわいいです!!!スキだらけで危なっかしい感じが守ってあげなきゃって男心をくすぐるのかな〜?
by 紋二八三- 0
読みやすいけど続きがめっちゃ気になる、つい読んでしまう感じです。
サナがもふもふでちょっと羨ましさが…。by 匿名希望- 0