無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
4.3 ( 全5,263件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いいお話ですね!!!画も可愛いくてとてもいいです。みんな幸せになれる世界になりますように。続きが楽しみです!
早く続きを!
設定が他の獣人ストーリーよりしっかりしてると思う。優しい獣人さん♡
見た目で判断んしてはだめですね。
この二人には幸せになってもらいたいby 匿名希望- 1
いやぁーかわいいですね。登場人物もさておき話がサクサク進んでモヤモヤしません(笑)長引かせグダグダな漫画が多い中で数少ない作品かと。
今一番楽しみな作品
獣人と女の子のファンタジーですが、出会うはずのなかった2人が出会い、偏見なくお互い惹かれあっていきます。
他の方も書いてますが獣人の男前度が半端ない。儚い女の子を傷つけないように自分の本能を押さえ込みながら愛するシーンはキュンキュンします!!by 匿名希望- 10
今までで一番の当たり!
獣人物はイロイロ読ませてもらっていますが、これは凄く面白いです!
人間の見た目に耳ついてるとかじゃなくて、顔が獣なのが好きなので私的にはヒットです!
早く先が読みたいです!by 匿名希望- 1
可愛い
登場人物もお話しもとてもかわいらしく、テンポよく進んで行くので、本当に続きが気になります。
待ってました!
結構キュンキュンする場面多いです!
ただ、最高に楽しめる!by 匿名希望- 0
なんか可愛い!
絵も綺麗で可愛いです(^^)お話もファンタジーで見ていてとてもワクワクします!まだ見始めですが、これから読んでいきたいと思います〜!
きれい
綺麗な絵だ。
ありえないけどもいい。
ワイルドで優しくて。
とっても可愛らしい作品だと思う。
ワイルドってすてきby なんかさ- 0
異種もの好き
最近人外ものが増えてきたけど、絵も話も読みやすく、ただ、エロいだけじゃなく、ちゃんと二人でも恋してるし、描写もうまくて共感できる部分もあって良かったです。
by jtmw9- 1