【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
4.3 ( 全5,262件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
子供はかわいい
無料から見て続きを見ようか悩み中です。
この手の獣系は初めて見ます。獣のムキムキが個人的には苦手です。by あべ☆しん- 0
無料購読だけ読みました。犬とうーんなかなか受け入れがたい内容ですが、読んでいくうちに慣れてきました。どうなっていくのでしょう。
by なちつえ- 0
初めて獣人もの読みました!
すごく良かったです!
花ちゃんはいつも一生懸命で、それを見守り手助けをする、厳しくも優しいサナティさん、最高でした!
二人の関係がとても微笑ましく、温かい気持ちになりました♡by ゅまる- 0
むふふ
ちょっと♡♡なお話。でも、獣人さんがかっこいい。こういうタイプが出てくる漫画は、ついつい読んじゃなうな〜
by ひまひまひまわりひまひま- 0
獣人が出てくる漫画で1番好き!他の作品も読ませてもらってます!面白いしはまっちゃう!ヒロインはとても可愛いし、獣人は紳士な感じでかっこいい!
by AtoS- 0
獣人シリーズ
もうひとつの作品からきました。
まだ途中ですが、この話から繋がってるのかなと期待しています。
続きが楽しみです。by マツメ- 0
モフモフ
モフモフで力強い獣人と人間の恋
こんなおっきな強いカラダなのにモフモフで可愛くてカッコよくてきゅーんby トゥルンさん- 0
思い合う心
人でも獣人でも、意志を持っているもの同士の恋愛観って、ほんと良いですよね。正直、牙は怖いですけどww
by 紅の獅子- 0
まだ始まりだけど
まだ読み始めたばかりだけど獣人と人間の恋愛は気になります。獣人のかっこよさと子供の可愛さがたまらない。
by えまみま- 0
良かった❗
花ちゃん←可愛い💠
フェロモン全開(笑)!
おーかみちゃんも、見た目は怖いけど
マッチョでやさしい~意外性が、あってストーリー展開が好き♪(´ε`*)by ちぃ子にゃんこ- 0