4.3 ( 全5,263件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いいですね!
好きですこうゆうストーリー!
きゅんきゅんときめかせてもらいました笑
ヒロインちゃんがかわいくてそれだけでポイント高かったです。by 匿名希望- 0
花ちゃんかわいいです!
無料期間中に読み、他サイトですべて読ました。ヒーローはガチで獣ですがかっこいいしちゃんとエロいです。そしてヒロインのはなちゃんが可愛すぎる。
結ばれて欲しい!
始めはファンタジーにラブロマンスが加わった感じかな?と思っていたけれど、もうちょっと、ラブロマンスに重点が置いてあった。
ファンタジーの中だけに有りうる設定だけど、感じる心は、本物。ほっこりさせられちゃう。by きらくま- 0
はまった
獣人ものを読むのは初めてで、どんな感じなのだろうと興味で読み始めましたが、すっかりはまってしまいました。2人のやりとりにきゅんきゅんします。
引き込まれます
こんなに面白い作品は初めて。
絵もストーリーも素晴らしくて
わたしの好みにドンピシャです。
だから…
持ってたpt、全部注ぎ込んでしまいました💦
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
サナティさんがかっこよすぎる!!!
お花ちゃんのピュアな優しさと、サナティさんの頼れる愛が素敵!
獣人と人と関係なく愛し合ってもらいたいー!by のぶく- 0
はじめての獣人。
獣人ものって初めてですが、ヘタな人間の男より断然カッコいい!描写が丁寧で体格いいのもステキ!2人の揺れる気持ちもわかりやすく描かれててハマっちゃいました♡
世界観設定も素敵で、獣人さんが紳士的な対応なのがとても良いです
最中シーンも、やさしさがありつつも、とても細かく濃厚な描写で、是非単行本出してほしいですby 匿名希望- 1
可愛らしい1人と1獣に癒されてます。芯が強くて優しく、大好きな人の為に前へ進む姿勢に勇気づけられます。
サナティーさんがかっこ良すぎる。続話楽しみ。