【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(38ページ目)
4.3 ( 全5,263件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ナンデヤネン( ・`ω・´)っ
こういう漫画初めて読みましたが、なかなか好きになりました! もう続きがドキドキワクワク はなちゃんとサナちん家族なるんか!?
めっちゃ課金する!めっちゃ続き読むよ!!
と思ったらEND。
何ENDや。
Happyでもbadでもない
中途半端END無理矢理END
作者が途中で飽きたんかと思った。
続き読みたいなり。by 匿名希望- 0
なんてこと…
無料で読んで気になったので今でも読み続けてます。
だってまさかの獣人さん。。
人間相手ではないメルヘンのような不思議な世界観がなんとも言えません❤by 匿名希望- 0
獣人に惹かれていくお花ちゃん。
いつか家族になるのかなーと思わせといて、なんだかあっけなく完結してしまった感が否めません。
もう少し最後がハッピーエンドで終われるような強いエピソードがあったら良かったなー。by 匿名希望- 0
人間同士よりエロ…!!
『BEASTARS』の人間も出てくるバージョンっぽい。内容はもちろん全然違うけど。
サナティが大人の色香漂う感じが素敵!ドキドキしました!
まだ全部読んでませんが、獣人と人間との信頼関係は築いていけるのか?!やっぱりどこの世界にもイイ人(?)もいれば極悪非道な連中もいる…。それでも、花ちゃんの努力が報われてくれればいいなと思います。by 匿名希望- 0
今までに読んだことない斬新さ
獣と人間のお話。広告で見るたびに気になってはいましたが、決定的な何かが足らず購入には至りませんでした。しかし、二話無料を経てまんまとハマり読みいってしまいました。とても斬新なストーリー、とてもおもしろいとおもいます。
最終話…ちょっと残念、なんか不完全燃焼と言うか、スッキリしないと言うか…まぁハッピーエンドだからいいんだけど、人獣も人間も仲良くなるまで見たかったなぁ…
期待以上
イロモノ系かと思いながらもネット広告でよく出てくるので読みました。
人間では出せない野生感が思っていたより良かったです。
抗えない欲情みたいなのにキュンとしてしまった。by 匿名希望- 0
素敵な作品
絵が可愛くて好みだったので読み始めてみたらとても素敵な作品でした。
人間の行いにより獣人から襲われることの多いはなちゃんがそれでもひたむきにどうにか解決しようとするところが自然と応援したくなりました。
あとサナティーさんがイケメンすぎます。by 匿名希望- 0
内容的には好き
広告を見て気になって、気付いたらポイント追加購入するくらいにはハマった作品です。ただ終わり方にちょっと疑問も残ります。せめて1年後の展開少し見たかったかなと。続編が出るのだと信じてます。
by 夕葉- 0
私的にヒットしてます
表紙見て、エロばっかだと思って最初は読まないでいたけど、内容がわかる広告から入って、硬派なサナティにキュンとしてます(笑)