みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(230ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/08 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(50pt)

評価5 49% 2,573
評価4 33% 1,751
2,291 - 2,300件目/全2,573件

好きです💕
    獣人系は好みではなかったので全く読んだことなかったですがこれはいい!👏
    読み始めたらどんどん読んでしまいました(笑)
    早く続きがみたいです\(^^)/

獣人

あまり獣人に興味はなかったのですが、試し読みで読んでハマりました!!はなちゃんの優しさが素敵で、これから獣人との架け橋になるのかな。恋愛もこれからが良いところですねー。

獣人との恋愛物語は初めて読みました

獣人、思った以上にとても格好良いです!
    人間との恋愛物語とはまた違い、体付きや鋭い爪や歯などで、力強さを感じます。
    見た目は怖そうだけど、内面はとても優しく、主人公のために必死で理性を保とうとする姿にキュンときます♥

ストーリーも絵も大好きです

獣人とか興味なかったジャンルなんですけど、ほんとに…この作品は良いです!!!
    獣人さんも花ちゃんもみんな大好きです😭
    優しさで溢れる獣人さんと花ちゃん最高です。
    語彙力なさすぎてつらい。

絶対ありえないけど

現実ではありえないからこそ楽しく読めます笑
    正直こういう狼と人間っていうのはなかなかなかったので新鮮な感じで読めるし主人公の女の子も狼さんもすごく人がいいので和む気持ちになります。
    そして、あまりメルヘンチックな話でなく、現在での話というのも面白かったです!

ハマる♡

獣人は普段はあまり興味ないですが、この作家さんの絵が好きで購入しました(^^)
    サナティさんに一発でハマりましたーっ♡♡♡筋肉ムキムキで逞しいし、何があっても助けてくれそうな安心感。
    はなちゃんも可愛くて大好きです♪
    想いが通じあってよかったけど、今後の展開は不安ばかりでどうなるのかが気になります!
    楽しみに待ってます(^^)

by 凛祢

ハマる!

獣系は初めて読みましたがハマりました!獣人がかっこよすぎる!
    男らしさにキュンキュン。
    獣特有のモフモフにもキュンキュン。
    続きが楽しみでしょうがないです!
    購入しても損はないと思います。

サナティかっこいい...!!

広告で何度か見かけて気になっていたので読みました。獣人モノ(?)を初めて読みましたが、違和感なく読み進むことができました。まだ途中までしか読めていませんが、サナティは、色気があってほんとにカッコいい!!
    えっちな描写もイイ感じです!

ありえない物語♡

獣人と人間の恋物語♡
    人間同士の恋愛よりもなぜかどきどきしてしまう。
    ありえない2人がなぜか惹かれあってお互いを求めてしまう。しかも獣人は人間を守ってくれる。すごく素敵で羨ましいカップル♡早くつづきがみたい!

おはなちゃん

最初はあまり好きになれないかなと、思ってたのですが、読み始めたらモーー!たまらなくハマってしまいました!とても純粋で、頑張り屋のはなちゃんにキュンキュンしちゃいました。そんなはなちゃんに、どんどん惹かれていくサナティさんの心の葛藤にもメチャクチャにキュンキュンしちゃうし、もう絶対!幸せになってほしい!
    続きが待ち遠しい