みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(225ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/08 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(50pt)

評価5 49% 2,573
評価4 33% 1,751
2,241 - 2,250件目/全2,573件

獣人系の漫画はたくさんありますが、ちゃんと読んだのは(買ったのは)初めてです。
    そももそも広告などから他の漫画に惹かれてめちゃこみ登録しましたが、この漫画を見つけて、ハマってしまいました(笑)
    はなちゃんのふんわりした雰囲気が絵から伝わってきています。
    今後どうなるか気になります!

なんだこのきゅんきゅんは!!

獣系か~と思って試し読みして何となく気になったので読んでみたら
    ヤバイこのきゅんきゅん具合!!
    ストーリーも面白いしえっちも優しさがいっぱいできゅんきゅんが止まらない!
    こんなに読んでてきゅんきゅんする漫画は久々です!
    このカップル最強。
    サナまじイケメン。末永く幸せになってください。
    気になってる方は是非読んでみてください!オススメ!

続きが楽しみ♪

ちゃんとした

ストーリー設定があって、ちょっとSF要素も感じられます。でもやっぱりめちゃくちゃエロくて、キュンキュンします。立ち読みから一気に全話買ってしまいました。今までありそうでなかったお話で続きがとっても気になります!

サナティ大好き!

異種交配物は、あんまり好きじゃないんですけど、これは別!
    主人公サナティが、めちゃくちゃイケメン!いや、イケ獣人?
    こんな男子に守られたい。
    時に激しく求められたい。
    そんな、女心を擽るストーリーでした!
    続きが楽しみです!

サナティさんとはなちゃんが可愛い。天然なはなちゃんにツンデレなサナティさん。素敵すぎます!!見てて応援したくなります。これからの2人が気になりますね。読んで損はないと思います。絵も可愛いし設定も好きです。

サナティすき

主人公ちゃん可愛すぎ!サナティもめっちゃめっちゃ好きやけど主人公ちゃんが可愛すぎてたまらん!
    サナティの我慢してる感じとかまじすき!

獣と人間の恋愛模様なんて、アブノーマルで好みではないです。が、ためし読みしてみると、絵がすごくきれい!けものの男性はただ獣の容姿をしているだけで、赤面したり、主人公の気持ちを汲むことができたり、普通の男性と代わりありません。エッチシーンもきれいで、丁寧にかかれています。主人公の感じ方が可愛くてたまりません!この作者のノーマルな恋愛作品を読んでみたくなりました。

獣人さんがとても優しくて、ホッコリします。
    子供と遊んであげているところなどが良かったです。
    強くて優しい獣人さんに、主人公が惹かれていくのは当然のことだなと思いました。
    種族が違っても幸せになって欲しいなーと思いながら読みました。

モフモフ感がたまらない

ランキングで獣人を発見!!
    気になったので試し読みしてみたらなかなか面白そうなのでポチッと購入!!
    サナティさんのツンデレとあのモフモフの尻尾がたまらない!!!
    お花ちゃんのふわふわ感も可愛いくてお似合いなお二人☆
    続きがますます気になります!!

絵がきれい

とても登場人物が魅力的で、斬新な設定も読むものを魅了する作品です。みんなかわいくてついついたくさん読んでしまいます。更新ペースもちょうどよく今のところ文句のつけようがありません。これからもよみつづけようと思います。