この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/02/11 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 5,259件
評価5 49% 2,575
評価4 33% 1,753
評価3 14% 754
評価2 3% 133
評価1 1% 44
2,201 - 2,210件目/全2,575件

とりあえずエロいです

初めは少しエッチな獣漫画なのだろうと興味を持ちました。しかし、ちゃんとストーリーがありますし、狼の様な獣人が徐々にカッコ良く見えてくるので不思議です。

そして、獣人を受け入れる花ちゃんも可愛いです。この様な不思議な漫画もあるのだなという一作です。

by

ヤバい!
    サナティさん、かっこいいです!
    人間じゃなくてよかった!
    逆に人間だったら、どんなキャラに描かれたか!
    オオカミさんだから、余計にワイルドさが増して、男っぽくて素敵なような気もします。
    女の子も可愛いです。
    可憐で清楚で奥手に見えましたが、一生懸命で熱くてサナティさんへの想いには積極的!
    お似合いな二人なので、ラブラブで、どうにかうまくいってほしいです!
    今後の展開に期待です!

by 匿名希望

これは大好き!!

ネタバレ レビューを表示する

野獣?動物?系のはあんまり好きではないんやけど、獣人さんとお花ちゃんはドハマりしました!!続きがきになってソワソワです!!何回も読み直してます(笑) 獣人がおはなちゃんを好きって気づくまで、気付いてからの展開も遅くもなく、早くもなくあたしは程よい展開で好きです♡

ネタバレ レビューを表示する

ヒトとオオカミの設定があかずきんちゃんみたいな感じです。実は違う漫画アプリで途中まで読み、面白かったのでこちらでも読み始めました。差別的な行動の心理って、オオカミの姿でもなくてもよくある話が今の現実でもよくある話してです

こういうの好き

現実では絶対に有り得ない設定とか面白くて好き。獣系の話もわりと楽しく読んでるので、迷わず購入しました。決して交わらないもの同士だからこそドキドキするのかなぁと思います。出ている全巻購入させてもらってます。私は好きな話と絵ですね。

獣系の漫画でこんなにキュンとするとは思いませんでした。獣なのに、とてもかっこよく見えるしときめきます。Hシーンも、違和感なく普通に愛されてるな~いいな~とキュンキュンしてしまいます。すっかりはまってます。

ここで購入して気に入ったから

本も買いました。
    読んでたらハマってしまいました。
    私の希望は、花さんと獣人さんが結婚と云うカタチで結ばれてほしいと思います。
    人間に気を遣ってる獣人さんが意外だし、購入して良かったと思います。
    早く続話でないかな?なんて思ってます。
    続きが凄く気になります!

ほっこりキュンとする

獣人さんの男前っぷりに、イッキ読みしてしまいました!
    はなちゃんと獣人さんの気遣いや言葉から感じる優しさで、読んでいてほっこり温かい気持ちになります^^
    ♡♡♡中もエッチですが優しいですね〜
    獣人という現実離れした設定が面白い!
    続きが待ち遠しいです!

by 匿名希望

こういう獣人ものってあんまり好みではなかったんですけどこれはおもしろかったです!主人公の性格がいいしかわいいしサナティはかっこいい!普通に続きが気になります。無料で読める分があればいいのにな〜と試し読みをしたあとに思いました笑 これからも見続けます!

試し読み

広告に出ててすごく読みたくて一話だけ読んだけどもうさいっこううう!!
    女の子健気すぎる!
    てかまずこういう系のジャンル苦手やったのに、これはもうさいこうやしめっちゃ読める!
    腹筋が人間っぽいからかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー