みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!!!

広告から気になって無料で読み始めてから一気に課金して読んじゃいました!!!!
    最初は獣人?とか思ってましたがすごい面白かったです!!
    でも完結してしまって…。
    なんとなーーく中途半端な感じがしてしまって星1つマイナスです泣
    これで終わりなのかなぁ。
    後日談でもいいから読みたいです!!

これは、、、

わたしの中でベストオブ神作品だと思います。
    獣人ものが好きな方は多分ハマります。
    わたしはハマりました。一気読みです。

とりあえずサナティ最高としか言えません。
    はい、最の高とかいて最高です。

エッチシーンも胸キュンしますね。
    小さい子供達の獣人もとっても素直でめっちゃ可愛いです。
    とりあえず読んでみてください。ほんとおすすめ

by Uriiiii

消化不良だ…

最初は広告からきたけど、面白くて最後まで読んでしまいました。
    はなちゃん純粋でかわいいし、サナティさんはかっこいいし、世界観もとても好きです。
    ようやく獣人とわかり合いかけて、さぁこれから他の人間とどうなっていくのか、壁はどうなるのか!
    と思っていたら、まさかの完結…

はなはずっとサナティと添い遂げるには、絶対に通らなければならない道なのに…
    それに、家族になるということは、もちろんゴムなしで子作りもするんでしょ?
    どんな子どもが産まれるのかな?
    それとも、できないのかな?

なんにせよ、ちょっと消化不良。
    面白かっただけに残念です。

続編ないのかな?
    なくても後日談とか、スピンオフみたいな読み切りでもいいから読みたいです。

絵も可愛くて面白い。のに。

完結まで読みました。

連載中から読んでいて、毎月楽しみにしている作品の一つでした。
    獣人と人間の住む間には壁があり、お互いが忌み嫌い合っている。その壁を壊す大一歩となる主人公。獣人の住む壁の中で問題にぶつかりながら奮闘する……と、個人的にはとても好きな設定でした。暮らしの中で獣人が心を開いていく様も丁寧に描かれています。
    そして、壁の外の人間との話や、壁をなくすに至る流れにこれからなるのだろうと思っていたらまさかの完結……。
    結局今の段階では壁も無くなっていませんし、ただ壁の中で主人公が認められつつありました、めでたしめでたし、今後きっと壁はなくなります。みたいな終わり方で残念でした。まるで打ち切り。主人公の活躍はこれからだ!<ご購読ありがとうございました。作者の次回作をご期待ください!>……風。せっかく作り込んでいた設定が台無しでした。ヒーローとヒロインがくっつけばそれでいいのか……?めちゃこみでは評価もいいのに、本当に残念です(誌面ではそうでもなかったとか?)可能であるなら続編を出してほしいです……。ネタバレになりますが、プロポーズするなら壁がなくなる時にして欲しかった…。壁がなくなってからいうと決めてた…!的な……。やはり、残念、勿体無いに尽きますね……

気になる❤

人と獣?気になって購入しました❤人間の彼女優しくて可愛いだけではなく自分の方が危険なのに子供を守る勇気があります✨獣人の彼は獣のように怖い所もあるけど子供達や彼女に優しい✨ダメだと思いつつ惹かれる二人にドキドキですね❤彼女が初めてだと知った時の彼の顔可愛い🎵彼女は捕まったらどうなる?本当に二人が結ばれるのか気になる✨

早く続きを!

いや~ん!すごくいい!はなちゃんも可愛いし、サナティさんも素敵です。本番Hまでまだまだかなぁ、と思ってたら意外と早く進んでくれたので益々話の続きが気になる!世界の違う人種だから障害があるでしょうが、是非ともハッピーエンドに向かって欲しいです。

本当にお花畑な話

これは、男性側の願望の話なのか?
    いきなり壁の向こうから、ウブで美人でか弱くて自分のいいなりになる処女が降ってきて、全て受け入れてくれるとは。

しかし、女性側の願望でもあるのか?
    壁を越えてみたら、見た目ガチムチ強面だけど、正直で強くて優しい本物のイケメン正義の味方が自分に夢中になってくれるとは。

二人に子供ができたら、どうなるのか興味が尽きません。

うん、、好き!

個人的には、オタクも恋する…よりも好きかもしれません。近頃 神さまとか獣とか、人外ジャンルが流行りなのでしょうか?色々な人外漫画が増えてるような気がします(昔からあるのなら私が知らなかっただけかもですが)。流行りに乗っかり この作者さんの絵も可愛らしくて好きなので 読んでみたところ、獣人さんも早い段階で見慣れ、違和感なくなりました。現実ではあり得ぬ、漫画ならではの世界観!うん、ドキドキして楽しい(笑)!
    無事に再開できてよかったですね〜✿ 今のところ 胸がざわざわすることもなく、平和で安心して読み進められる展開です(「再開」のところまで読んだ感想)。両思いだけど 気持ちが100%通じ合っていない2人の今後が気になります!

かわいい絵なのにエロ描写も上手な作家様

ガタイの良い獣男子×可愛いめ女子。はなちゃんが少女漫画的な目鼻立ちで可愛いです。獣×人間という、結構前まで禁忌とされてたっぽいカップリング、近年ではかなり増えましたよね。狼系の獣人のようですが、ワンコっぽい描写も多くて可愛いです。尻尾とかモフモフしてそうですよね…。この作家様がかつて獣人×人間女子のミニ漫画みたいなのを描いていたのをどこかで目にして、きちんと作品化されたので読みにきちゃいました。色々あって関わっていくうちに好きあって交際に発展して……を想像してたのですが、読み始めたら初っぱなから体の関係が始まって、え~となってしまいました。一応r18漫画なので、なかなか始まらないとだらけちゃうから、という配慮からだったのでしょうかね(>_<) 体ばかりの同棲生活になっちゃうので、個人的にはもうちょい弄らしいドキドキが欲しかったように思います。

大人のファンタジー

獣人と人間の種族を越えた恋愛ものですね。
    結構早い段階でお互いに惹かれ合い深い関係になったから、エッチなシーンもたくさん。
    ファンタジーなんだけど、大人向け。
    花は可愛い女性だけど、芯が強く前向きで突き進むタイプ。
    サナに守られているけど、精神的には自力してる所がいい。
    体つきも少女というより大人の女性という感じでかわいい中にも色気があるのも好き。
    最終話まで読んだけど、もっと続いてくれたらと思う。
    続きとしては息子が主人公の話があるから、そっちもオススメ。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,173件