みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

致すシーンが最高です。サナティか爪を切ってたとこなんて、どんな風に爪切ったんだろう、これのために準備したんだろうなと想像するだけでかわいかったです。こういうイカついヤローが自分の前でだけ優しかったり労わってくれるのって最高です。

ただ私はベースの話はあまりかなという印象で、とにかくエロのシーンだけ最高すぎます。質感、音、速度。まぁ初めての時にあの体位はないだろうと突っ込みましたが。

2人で避妊具を開けるシーンで急にサナティが笑顔、絵が変わった感じがしたのだけ残念でした。

ハマって読破したその先に…

レビュー見ずに一気にハマって進めると…
    えっ!!終わり??
    って感じで呆気なかった笑
    獣タイプの初めて読みましたが、ナチュラルに獣の良さが出てました。
    むしろ、獣って強いし、優しいし、ワンコタイプなら忠実だし、獣のテクニックに恐れ入ります。で、最高じゃないか!!!笑
    ENDの先にまだまだ書けそうなストーリーが転がっていたのに、勿体ない!!と思い名残り惜しみ今に至ります。
    最初から、このENDを設定していたのでしょうか?作者さんの何かメッセージ性を伝えたかったのでしょうか?エロ材料切れ??
    途中打ち切り終了!って感が拭えません。
    どれにしても、そこが残念!!
    出来ることなら、続編お願いしたいです!

by 玲17

獣人物が初めてでもオススメ

獣人に興味はありませんでしたが、広告で気になったので読んでみたら…はまりましたw
    グロテスクなのかと思ったら、絵が可愛いい。
    そしてストーリーもしっかりしていて、獣人界でヒロイン花ちゃんが、異種間の壁を乗り越える度にちょっと涙が…。
    エロシーンも濃いですが、同時にロマンチック。
    獣人のサナティさんが嬉しいとシッポがパタパタしたり、感じていると耳が垂れたりするのも可愛いい。
    最初は受け身だった花ちゃんが、積極的だったりすると、うふふ…となります。
    いや~楽しかった。

異種恋愛ものの純愛

ヒロインがただのぽやぽやした女の子じゃなくちゃんと自分で考えて立ち向かえる子。
    お相手は獣人さんで発情期があるものの内面はとてもいい人で、純粋に応援したくなるカップル。
    獣人×人間の異種恋愛ならではの困難がいろいろあるけど、これからどんなことが起こってもきっとハッピーエンドなんだろうな、という安心感があります。
    これは勝手な想像ですけど、もしも2人に子どもができたらハーフになるのかな?それともどちらかの種族になるのかな?

最初は偏見ありました。

獣人?!人と獣?!最初はもちろん偏見ありましたが、この作家さんの性描写が官能的で好きなのと、レビューの良さに惹かれて購入。
    完全にファンタジー作品なので初めは感情移入…というより好奇心で読み進めてましたが、読めば読むほど獣人………良い!アリです!むしろ人じゃ出せない色気がある!人じゃないから良い!と思ってしまうほどサナティがイケメン!
    他の獣人と段々打ち解けていく過程も面白いです。
    主人公は人と獣人の架け橋になるのかな?共存出来る未来が来たりして?これからも購入します。

えー好き。でも……

控えめにいってすげぇ好みの漫画。
    獣人イケメンだし主人公可愛いし。
    ただ残念なことが1つ。主人公の体を描くのが下手だなぁと…………巨乳のバランスが難しいなら、ここまで巨乳にしなくても良かったのに…………獣人の体がとても上手く描かれている分女の子のアンバランス差が目立っちゃうのが残念…………( ˙-˙ )
    せっかくの濡れ場なのに違和感が残っちゃう…………それ以外はおおむね満足ですm(*_ _)m
    買ってよかった。いやぁありがとうございます。むふむふさせて頂きます。

ファンタジーと言うのかな?

獣人と人間が壁を隔てて共存する、架空のもう一つの人間世界って感じのストーリー。そりたつ壁に進撃の巨人を思い出しましたが(笑)男の子のボールを取ってあげるために穴から壁を越えた優しいヒロイン。迷いこんでしまい、さながら不思議の国のアリスのようなヒロインを見つけたのは、荒々しく鋭い目付きだけど、優しい獣人。
    不思議と見つからない亀裂の穴を探してくれながらヒロインを泊めてあげる優しさ。
    これからどうなるのか楽しみです。

獣人さんとお花ちゃん

幼稚園に通ってるぐらいの男の子が塀の狭間にボールが入ってしまい取ろうとしてる現場にたまたま遭遇してしまい入ってはいけないけど代わりに取りに行ってる所に男の子のお母さんが来てしまい戻るに戻れなく少し待ってれば離れるかと思ってたけど塀の中の状態が、気になり様子を歩いて見てたら獣人に見つかってしまい何とか誤魔化してくれたけど戻る亀裂の場所が分からなくて戻れなくなってしまった…。

獣人系の作品で男女の恋愛ものって少ない中、こんなにも獣人好きの心を撃ち抜く作品に出会えて本当に嬉しいです。
    強さと優しさと不器用さを兼ね備えた獣人さんが本当に素敵!お花ちゃんが恋をするのは当然です。そしてお花ちゃんがまた本当に可愛くて芯の強い優しい女の子で心から応援したくなる2人です。ゆっくりと近づいていく2人の心情を丁寧に描いていて、ただのコミックスとは思えないほどにハマってしまってます。

すごく良い!

この話は獣人と人間の話でお互いに違うもの同士がわかり合って行く話で、文化とか常識とか考え方とかが違う中でも時間をかけてちゃんと理解しようとすれば変わっていくんだなと思います。それは獣人と人間の話だけではなくて今のこの世界でも違う国の人同士でもちゃんと向き合えばわかり合えるのにって言うのを思い知らされるはなしでした。二人がこれからも幸せで居られる未来があればと思います。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,730件