無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
4.3 ( 全5,260件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵もストーリーも◎
最初はどんな漫画か不安でしたが、ストーリーもキャラクターにも引き込まれました!
獣人さんはかっこよくてドキドキしちゃうしヒロインは可愛い。純粋に引かれ会う二人にキュンキュンしつつエロシーンもしっかり楽しめました!by 匿名希望- 0
どきどき&きゅんきゅん
獣人さんが、思ったより獣の形で少しびっくりしましたが、それがまたオスのカッコ良さを引き立ててて凄く良かったです!
人間の花ちゃんもエロ可愛くて、2人のイチャイチャにはもうこっちがトロけそうw
お話も面白いし、心情もちゃんと表現されてて、どんどん引き込まれます!by 匿名希望- 0
毎回キュンキュン
獣なのに サナティがカッコよくて ついつい最後まで読んでしまいました!
絵も綺麗で キュンキュンしっぱなし、これからの展開も楽しみです♡by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
ケモノ系は苦手だったけどこの作品はとにかく絵が綺麗でストーリーのテンポも良くすぐにハマってしまい全話購入。早く続きが読みたいです。
獣人っていうなぞの生物の世界と人間の世界っていう不思議なテーマなんですけどなぜかひきこまれます。続きが気になる
ハマります。
サナティさんがすっごくいい!
獣人は顔がかっこいいのか判断基準がわからないけど、もう存在がかっこいい。
内面がイケメン。by 匿名希望- 0
1話1話が短い気も…!!!(T_T)
でもありきたりな話に飽きていた私には、とても刺激的です!!
とにかくピュアなラブです!
続きが楽しみ(*^^*)by こみこみー- 0
やばい
獣人と人間のピュアでえっちな漫画。壁の向こうは獣人たちの住む世界…人間界とつながる壁の穴。人間の心もわかるサナティめちゃ、優しい上にカッコいい!あんなカッコいい狼いるの?!花ちゃんとの今後が気になります!2人はそのままゴールインするのかな?
レビューでみて
レビュー見ていたら面白そう!と思って購入。体格良くて目の保養です。女の子もかわいいし性格もよくて、どんどん読み進めてしまいました。
ドキドキします
新しいジャンルで読んでて楽しいです!
ドキドキするシーンばっかりで、羨ましいですね笑っ
いいお話だと思いますby 匿名希望- 0