4.3 ( 全5,261件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
レビューを読み込んで初めて獣人の世界に入りました!散々迷いましたが、読んで正解!サナティイケメン、優しい、強い、ナニコレヤバイ。ってなりました。もふもふに包まれたい。
獣と人間の垣根
物理的な壁だったり、種の壁だったりと、ストーリーにも工夫があって面白いと思う。
話の繋がりに多少の荒さを感じてしまうこともあるけれど、オスとメスとしての異種間の交わりは想像以上にエロティックで、絵も可愛らしく満足です。by はるのくま- 0
獣人と人間の物語で、漫画でしかありえない世界観だけど、実際にあってもいいと思えるようなストーリーで夢のあるお話です。
なかなか
なかなか面白いです。絵も綺麗だし主人公可愛い。獣との漫画はあまりないような?人間だったらなーとも思ってしまう。早く続きが見たいですね。
更新まってます!
絵もストーリーも好みドンピシャ!花ちゃんがとてもかわいい、、、!!はやく次の話を読みたいです!更新まってます!
獣人と人間という斬新な内容で、どうかなぁ?と思ったけど、読んでみたらハマりました!
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
とても面白そう
広告でよく見かけるので、無料版で読んでみたらとても面白かったです。絵の感じも綺麗で好みですし、読んでいて胸キュンな漫画です。続きが気になります!
by さかなたやまは- 0
可愛い
ありそうなお話ですが
絵がとても綺麗で可愛いです
お試しを読んで続きが気になり
一気に読み進めてしまいました
まだの方にはぜひ読んでほしい!!
可愛いお話ですが…内容は
大人のメルヘンって感じなので
エッチなシーンも満載です(*^^*)by 匿名希望- 0
良作
エッチなシーンがなくても読めちゃうくらい良作
そしてエッチも優しく丁寧に描かれていて超良作
獣属性は一切ないけど読んで良かったですby つぐたむ1982- 0
おもしろい!
ランキングが高いからって理由で読み始めたけど絵も可愛いしストーリーもこってる!!!
時々ガブってかんでくるところとかも
個人的にはすごいいい…!
面白すぎて一気読みしちゃいましたby 匿名希望- 0