4.3 ( 全5,261件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
獣系が好きならとてもオススメ!
獣系の作品の中ではダントツでオススメです。
まずストーリーがしっかりしているのでとても読みやすく、絵も可愛らしく見やすいのでどんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望- 0
可愛い
人間と獣人の恋。儚くて切ないけどめっちゃ夢があって素敵なお話。ハナちゃんも純粋で可愛いしそのハナちゃんに虜になるのもわかる。
作者さんで購入しました。
設定はファンタジーだけど、とっても人間味あふれる登場人物たちだと思いました。by 匿名希望- 0
親切な獣人さんに会って、色々親切にしてもらったら、やっぱり好きになっちゃう。しかも、獣だから激しくて大きくて、気持ち良さそう。
Instagramで見てからずっと気になっててついに読みました!
とってもきゅんきゅんしちゃいます!
エロもあり最高です!
話の続きが気になります!by 匿名希望- 0
サナと花がかわいくてもうもう(*´ω`*)
思わず一気読みしちゃいました~
異人種だけど異世界じゃない。
早く続き読みたいです❤️by みぃ0331- 0
花が可愛い
ふわふわしてて可愛い!面白くて読み進めちゃう
可愛い
基本ファンタジー系や獣人、人と人でないもの系の漫画が好きな為、この漫画は、とても面白いです。まだ、読んでる途中ですが、2人の仲を応援してます!頑張って下さい!
by 妄想症候群∞- 0
すき
好きすぎる。
話も絵も素敵なのでどんどん読み進めてしまいました。
主人公も芯のある子なので応援したくなります。by 匿名希望- 1
めちゃくちゃいい
獣人モノを初めて読みました。しかし違和感なく、それどころかどんどん引き込まれて全話購入してしまいました。
主人公の はな が可愛い!嫌味なく応援したくなるし、感情移入しやすい。
お相手の獣人 サナティさん がかっこいい!もふもふぺろぺろしたい…と思ってしまいますよ笑
サナティさんの優しさがえっちなシーンですごく表現されてて、はながすごくうらやましい♪
獣人と人間の結婚はありえるのか、許されるのか…とにかくハッピーエンドになりますように。by ぷりん26- 28