4.3 ( 全5,262件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
久々にハマってしまいました
広告を見ただけだとただのHなだけの漫画で、尚且つ人外で受け入れられずに試し読みだけで終わる漫画かと思いきや、登場人物と設定も魅力的でとても良い作品でした。
読みやすい!
内容もよくて絵もきれいで読みやすいです!サクサク読めて続きが気になってついつい読み進めてしまう…。更新待ってます!
無料購読のときに気になって読んでみました!最初は獣人と人間と…と想像がつきませんでしたが、サナも花ちゃんと素敵です!
絵が好き
サナティさん"獣"と花"人間"の住む世界が違うもの同士が本能のまま恋に落ちるおはなし。本能とか、好き。獣人のサナさん、怖いし強いのに、花に優しくて惚れた…
中身は文句なしのイケメン!
クッキーに喜んで尻尾振っちゃうなどの可愛らしい動物的一面も見られますよ〜!by 志野美- 0
面白い!
なかなか無かった、面白い内容の物語でわたしは行為よりも物語性に惹かれ読み進めました。人種の違う二人の恋愛模様が楽しみです。行為自体も色っぽく表現されています。
by みず( ̄∇ ̄*)ゞ- 0
絵が綺麗
人外系、ファンタジー系好きな人はハマるマンガだと、思います^^*
絵が綺麗だし、何故か獣人が男前に見えてくる✨ラブラブやんとつっこみ所が多々あり(笑)溺愛されてる主人公が、羨ましく思える私は完全に課金コース(笑)by 匿名希望- 0
獣人モノってマニア向けっぼくて今まで読む気しなかったのだけど、Twitterで宣伝見かけて絵が可愛かったので読んでみたら、他の作品はわからないけれど、この作品は美女と野獣?の純愛って感じがしてなかなか良かったです♪
面白い!!
面白くて追加で読んでしまっています( ; ; )!!
絵もカッコいいし、男らしい獣人が良い!
設定も良きです༘(⁎˃艸˂⁎)by 匿名希望- 1
男前
男前な獣人さん。
まだ数話しか読んでないですが、
続きが気になって追加でポイント購入しようか迷い中。来月まで待てない!!笑by 匿名希望- 0
皆さん言われてるとおり、主人公のはなちゃんがとってもかわいい!!
獣人のサナティさんも強くて男らしいけど優しくて、キュンキュンしちゃいます!by yokocchi- 1