みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/08 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(50pt)

評価5 49% 2,573
評価4 33% 1,752
1,581 - 1,590件目/全1,752件

どんどん惹き込まれる~

最初有り得ない設定で、
    どうかなぁ~😵と思いましたが、
    試し読みをしてみたら、
    案外スルスルと読めた!

ので、購入してまたところ、
    一気に読んでしまいました😆

はなちゃんの真っ直ぐなところも、
    とてもすきだし、
    サナがとにかく!カッコイイ~!
    更新まってます!

いいと思う

胸キュンします。見てて切ないです。私も獣人さんにドキドキしながら見てしまいます。
    まだ6話目までしか見ていないので、先がすごく気になります。
    二人がむすばれて、幸せになってくれたらいいなぁって。ハラハラワクワク
    ドキドキです。

さいしょは読むのに抵抗があって、慣れが必要でした、

私はあまりこういう部類のものを読んでこなかったのですが、慣れればいい笑笑

すごく好きな漫画になりました!
    リアルケモノですが、私はすごく彼が好きになりました!

予想外に

獣人と人間の恋…

実は獣人系との話は初めて読みました。(広告から気になって)

獣人の彼がかなりかっこいいです!必死に本能を抑えようとしてて…
    二人は惹かれあってHしましたが、先がどうなるか楽しみです。(Hシーンも適度にエロくて、甘くて良かったです!)

ハッピーエンドになったら嬉しいです。

人と人が作り出した獣人との間には大きな壁があった。
    主人公は壁にできていた亀裂から獣人の世界に迷い混んでしまう。
    そこで出会った獣人の男、サナティは主人公を守るために罪を被ろうとする。
    人と獣人との間にある障害を乗り越えて、2人は結ばれるのか!?

ありそうでなかった組み合わせだけど、妙にドキドキ、モフモフ♡
    ぜひお試しあれ!

大好物の獣人と人間の可愛いやりとりがたまらんです。
    再会できた時、花ちゃんより私の方が絶対嬉しかったはず←
    課金して一気読みしてしまいました!
    ずーっとイチャイチャしてたらいいのに…これからも楽しみ!

良いストーリー

主人公の人柄の良さがよく伝わります。
    獣人さんとのやり取りの中でお互いに惹かれあっていく様子が丁寧に描かれており、楽しめます。
    何はともあれ、獣人さんの見た目がもろ狼なので、それをクリアーして読める人にはオススメです(笑)
    続きの配信が楽しみな一作です。

ありえない話ですが、絵が綺麗で読んでいてドキドキしてしまいます。まだ最後まで読んでいませんが、早く続きが読みたくなります。内容も面白くテンポが良いので最後がどうなるのかゆっくり期待しながら読んでいきたいです。

サンプル読んで

少し購入してみました。
    エロさ有り、甘さ有りで絵も可愛くわりと面白いので、つづきも購入したいと思える作品です。
    獣人ははじめてだけどかなり読みやすいので初心者さんにもオススメできる作品です。
    続きが気になります。

他のサイトの広告で気になって

実は他の漫画サイトの広告で気になっていてめっちゃコミックにないかしら?と検索したらあったので嬉しくて読ませていただきました
    期待を裏切らない面白さでガッツリ獣人モノは初めてですが、違う世界に住んでいた二人がハッピーエンドになってくれるよう願わずにはいられない作品です