【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(108ページ目)
4.3 ( 全5,262件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
獣人さん
かわいいですね。優しくて逞しい獣人さんが今後理性と戦って行く姿が見ものです。
可愛らしい主人公なので、読んでて和みます。by 匿名希望- 0
えー!!!獣人て初めて!気になる!と思い購入しました。サナティふつうにかっこいいです。めっちゃ続きが読みたいです。特殊な設定かもですが、途中で終わらせたりしないでほしいです。。
ケモナー好きは好き
ケモナーにオススメ。
人間と獣人がわかれて暮らしてる感じもいい。
まだ3話までしか読めていないけど、これからの展開が楽しみになる流れ。by 匿名希望- 1
非現実的すぎて、最初はなんとも言えなかったのですが、読んでいくうちにどんどん気になってハマっていきました!
面白くなってきました!
これからどうなるんだろう!期待が膨らみます!by 匿名希望- 1
気になる
Twitterで拝見し連載すると聞いてはいたのですが、いつも拝見するイラストや漫画は「獣人さんと人間の女の子がイチャイチャしてる」シーンばかりで、肝心の内容はシークレット状態。
それだけに気になる内容でした。
そして、ようやく解禁され始まったこちらでの掲載。
ストーリーとしては、異世界生活や異世界転生モノではなく、日本を舞台とした現代モノ。
未来でも過去でもなく、今の日本で繰り広げられている物語です。
そこで、どうやって獣人と出逢うのかと思っていたら……成程。
すんなりと違和感なく話がテンポよく進んでいるので、安心しました。
原作者さんと作者さんが別々らしいので、どうストーリーが進展して行くのか分かりませんが、どうか良作で終わる事を願っています。by 梨伽- 64
かわいい
花ちゃんも獣人さんもかわいい!
まだまだエロはないものの、獣人さんの発情突入に期待!
早く互いに恋におちてほしいー!by 匿名希望- 1
続きはよはよ!
続きがめちゃ見たいです!!
獣人可愛いー♡ヒロインもぶりっ子もなく良い人感半端なく嫌な感じなく見れました。
まだ恋愛発展までいってないので凄く続きが気になります♬出たら見ますー♬by 匿名希望- 1
獣人の話を読むのは2回目です。レビューが良かったので試し読みからの購入です。まだ読み始めたばかりなので物語がこれからどうなっていくのか分かりませんが 絵柄は綺麗だし ツンデレな感じの獣人さんも不器用で可愛いかなぁと思いました。今後が楽しみです。
気になるー❗
こういう獣的なストーリーは、あまりに非現実過ぎて、
今までは読んでも無料分とか試し読み程度だったのですが、
これはハマった!!
おもしろくなる予感しかしない‼
皆さんが言われてるように、ヒロインがかわいい。
そして何より私的には、獣人(ヒーロー?)が、獣なのに紳士っぽい感じが好きです。
今のところ、えっちをしてるシーンはありませんが、
行為そのものよりも、気持ちの揺れの方が楽しみです。(えっちシーンも見たいが…)
つづきを見て、
次話は、なんだかハラハラドキドキしそうな感じで、目が離せません‼
どうなっちゃうのー?
あぁ気になる‼by ベルノン- 22