【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(104ページ目)

ケモケモケモ!!!

ものすっっっごい好みのジャンルきたああああ!!!!
    獣人素敵。ケモ素敵。
    色んな人のレビューもしっかり見て、迷わず読みました!
    ベッドシーンありがたやぁ、、こんな獣人リアルに転がっていないかな(′・ω・`)
    抑えられずグルルとなってるところがこれまた唆られた。
    早く続きが読みたい、、

キューン!

あり得ないけど楽しい!!人間より優しいと思います!!もし、こうゆう獣人がいたら匿わないで、普通に暮らして欲しいと思いますねー。

とてもいい。

絵が可愛くて購入してみました!購入して正解でした!人種が違うラブストーリーを楽しんで読めるのは初めてです。

えー好き。でも……

控えめにいってすげぇ好みの漫画。
    獣人イケメンだし主人公可愛いし。
    ただ残念なことが1つ。主人公の体を描くのが下手だなぁと…………巨乳のバランスが難しいなら、ここまで巨乳にしなくても良かったのに…………獣人の体がとても上手く描かれている分女の子のアンバランス差が目立っちゃうのが残念…………( ˙-˙ )
    せっかくの濡れ場なのに違和感が残っちゃう…………それ以外はおおむね満足ですm(*_ _)m
    買ってよかった。いやぁありがとうございます。むふむふさせて頂きます。

気になる❤

人と獣?気になって購入しました❤人間の彼女優しくて可愛いだけではなく自分の方が危険なのに子供を守る勇気があります✨獣人の彼は獣のように怖い所もあるけど子供達や彼女に優しい✨ダメだと思いつつ惹かれる二人にドキドキですね❤彼女が初めてだと知った時の彼の顔可愛い🎵彼女は捕まったらどうなる?本当に二人が結ばれるのか気になる✨

すごいいい!

すごいいい!
    ただ単に獣人と人間の交流だけじゃなくて、恨んでたりでも実はそんなの関係なかったり、、
    今後が楽しみ!

早く続きを!

いや~ん!すごくいい!はなちゃんも可愛いし、サナティさんも素敵です。本番Hまでまだまだかなぁ、と思ってたら意外と早く進んでくれたので益々話の続きが気になる!世界の違う人種だから障害があるでしょうが、是非ともハッピーエンドに向かって欲しいです。

もともと作者さんのツイッターで小話を読んでましたが、連載が決まってからは本編もずっと楽しく見させてます!
    人外ものが好きなので今はどハマり中です。
    これからの展開も楽しみにしております!

お話としてはまだ2人の出会いまでで、恋愛的なものは始まっていない?意識し始めてる?って感じなので、続きに期待です。
    花ちゃんも可愛いし、サナティさんもかっこいいのに可愛い部分も垣間見えてこれからそういうギャップやキュンとくるところがたくさんあるといいなーと。

好きになる展開が早すぎるかな?と思いましたが、主人公が天然っぽいからそこまでおかしな感じにはなってないところがバランス取れてて面白かったです。