【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(10ページ目)
4.3 ( 全5,263件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がキレイ
人間の姿をした獣の世界と人間の世界の間には壁があり、誤って入ってしまったことから始まる恋。LOVEシーンも違和感なく見れるのでスゴイ!
by じゅん22- 0
獣人ということで人それぞれ好みは分かれるとは思いますが主人公が可愛いのでヨシ。純愛ラブストーリーですね。
by くろれ- 0
ドキドキ♡
最初は 興味本位で、見たんですが…
何か見入ってしまった。
狼の優しさがキュンキュンします。
今後の展開が楽しみです♪by ★はち★- 0
斬新
獣系は読んだことがなかったので、すごく斬新だなと思いました。異世界かと思いきや現代な感じで、話の展開も面白かったです。
by sjj1004- 0
とにかくおしゃれなマンガ
絵もかわいい!かっこいい!見てるだけでおもしろい!こんな世界あるはずないのに、ハマってしまいまとめ買い!
by riho7575- 0
面白いです。
作家さん買いです。お花ちゃんが可愛いくて、好きです。獣人さんも。
ハッピーエンドで良かったです。続き?もあるんですよね。早く配信して欲しい。by ロノロノ- 0
お花ちゃんと獣人さんが、だんだんと仲良くなる様子が良かったです!!
初めて結ばれた時はキュンキュンでした♪まだ途中なので続きを読みたいです!by ツンくん- 0
好きすぎる尊すぎる
筋肉質で紳士でとにかく優しい
最高すぎるサナティ、
二人の子供?の続編からハマり、
レビューからこちらの話を知りました!
たまらないー!!!
繋がってるのかな?読み進めます!!by 新開地の神さま- 0
心が
種族の違う恋。心があたたまります。サナティと花ちゃんが家族になって子供がうまれるその時の続編がみたいなぁ
by ときときほほほ- 0
獣人ものに興味がなかったのですが、好きな作者さんだったのと評価がよかったので、読んでみました。
獣人さんがめっちゃかっこよかった!!はなちゃんも可愛くてお似合いだなと思いました。
他のレビューにもあったように最後の終わり方が納得?というか、ちょっとスッキリしない感じがあったので星4です!by *elu*- 0