みんなのレビューと感想「神様は生きるのがつらい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
神様が自殺!笑
衝撃的な始まりでした!神様でもニートとかあるんだ。。辛いとか思うんだ。。。笑
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
最高
きゅんきゅんときめいてじたばたじたばたする。
これは、まずい。とてもよい作品。
イケメン最高、絵はきれいだし言うことなしby 匿名希望- 0
3話までしか読んでいません。
祖母が死んでしまい家が無いから置いて欲しいって感じで強引に泊めて貰ったのに、置き手紙ひとつでアッサリ出ていくとか、神様が不憫すぎて…
天涯孤独になったのかと思ったらそうじゃないし、なんだかな…
絵もきれいだし神様のキャラは好きだけど、春がイマイチでポイント使う優先順位は低めかな。by 匿名希望- 0
ハマりました。
凄く好きな世界観です。続きが気になって、3日に分けて購入して読みました。凄い面白かったです。神社や神様に対して考え方が変わりました。ちゃんと神社に参拝したい気分になりました。
by yuma888- 0
一気読みしました。
最初はどんな話かな?と思いながら読みましたが、どんどん引き込まれて一気読みしました。落ちぶれた神様が、ヒロインとかかわるうちに少しづつ変わっていく所が可愛かったです。自分を変えることは難しいけど、ヒロインの為なら頑張るところが、微笑ましいかったです。
by 真下- 0
なんていうか
たいとるが、なんだこれな感じですが絵柄は可愛らしくて、いい感じです。話しは無理矢理かんもありますが、これもありかな。
妖怪、神様、迷い込む女の子、神の使いの獣。ある作品とここまで設定が一緒とは…。もしかして流行っているの?
by つーたそ- 0
一気読みしてしまった
死にたがりって?って思って無料試し読みしたら止まらない。
ネガティブな神様と色々あったのにポジティブな女の子。周りの人達?にも恵まれて
絵も綺麗だし、お話もすごく引き込まれます。by 匿名希望- 0
すき!
元々、パパと親父の、、が大好きでその方が描いてる漫画なので気になって読みました。ら、、えー!かわいいー!笑
神様ネガティブー!
カガチー!!!
ラストまで一気読みしてしまった!
番外編も面白かったです!by 匿名希望- 0
神の世界もかくさしゃかいってどういうことと思いきや、なかなか飛んでも設定をひっくり返すようなエネルギー溢れる漫画で面白かった