みんなのレビューと感想「日の当たらない場所」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
切ないストーリーもグッとくる
日光アレルギーの主人公寛也は故郷の島を見捨てる形で出て働いていたが昔から好きだった拓人から偶然?の仕事の依頼で島に戻ることに。設定からすごい引き込まれてBLとか関係なく良いストーリーでした。
寛也と拓斗、島の寒村で
漁師町で生まれて日光がダメな寛也、漁師あるあるな親をもつ拓斗。オスの匂いプンプンな漁師町でBLが?!
拓斗はゲイなのか?どっちもいけるのか?たまたま寛也にだけなのか?
もっと読み進めて確かめたい。by 匿名希望- 0
みなさんが書かれてるような凄いレビューは書けませんが、本当に素敵な作品です。
長い話数だからダラダラ続くのかなと思って読んでみたら全然そんなことはなくて、引き込まれていきます。是非沢山の方に読んでもらいたい作品です。by 匿名希望- 0
どっぷり浸かりました
イケメンすぎて、現実に戻れません。
この2人の世界にどっぷり浸からせて頂きました。
ストーリーも作画もどハマりです。by 匿名希望- 0
大好き
エロだけじゃなく、ストーリーがしっかりしていて読み応えがありました。
キャラクターも魅力的で素敵、目が離せない!作家様ありがとうございます。by 匿名希望- 0
とりあえず、無料分を読んでいます。
長編ですが、他の方が高レビューばかりなので買ってみようかな〜と迷っています。
単行本があれば紙で買いたいな!by 匿名希望- 0
42話とBLにしては長いお話で読み応えありました。時には苦しく、そして最後にはとても温まるお話です。そしてまだ完結にはなっていないんですね。その後の2人の生活も見てみたいです。
切ないふたりの人生が刺さる
島の暮らしならではの問題や、親との関係がリアルでとても魅力を感じましま。
2人が再開し、過去のシーンが描かれている所もまた素敵だと感じました。by うつみくるみ- 0
内容がしっかりしていて引き込まれました。2人の思いがどのように絡み合っていくのかすごく楽しみです。絵も綺麗です。
小さな島での幼い頃から大人までの切ないBL。皆んなが知り合いの中もし他の人と違うところがあったらこんな風に辛いんだろうと想像して切なくなった。色々試練を乗り越えて幸せがくるので途中途中をどんと楽しんで読んで欲しい。