みんなのレビューと感想「日の当たらない場所」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いろいろ考えさせられる作品です。メイン2人のキャラとストーリーがいい。エロもほどよくて続きが気になります。
12話まで読んだんですが…
続きが気になります。
レビューを見ても、続きを読もうと思える作品なので、最後まで読みます。by 匿名希望- 0
エロい
小さな島での生活の中で芽生えた二人の関係が気になる。絵もきれいでエロさがあって見やすいし先が気になります
拓斗と寛也が15年ぶりに再会して、この2人がどうなっていくか読んでいきたいと思います。絵が綺麗で2人の姿にウットリします。
恋愛だけでなく、地域振興、人間関係、家族関係…いろんなものがとても丁寧に描かれていて、心に訴えかけてくるとても素敵な大人な作品です。
とてもいい!
一気読みしました。ストーリーがとても深くていい!気持ちは通じ合っていて両思いなのに、過去の事、現在の立場、島の状況、色々な事がストーリーに深みを持たせて読んだ後にとても心に残ります。
最初の7話が無料で読めました。すごく重たい話ではありますが、丁寧な描写に引き込まれ、あっという間に半分まで読みました。小さな島で、家族や自身の悩みを抱えた主人公ですが、同級生と再会し、思いを伝えあえて本当によかったと思いました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読み進めてみて読みやすいです。読み進めてみて少し重いストーリーな感じですね。
無料分を読み終えました。絵がキレイなので、とても読みやすいです。続きをゆっくり読んでいこうと思います。2人がどうなるか気になります。
リアル
島という限界集落的な設定も、同性愛者という生きづらさもどちらも抱えているリアルさに読んでてツラくなりました。