みんなのレビューと感想「日の当たらない場所」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
島のことなど、今の現状も入っているな・・・。と、思いました。
こんな感じなのかな・・・と。
これからの2人に期待!!by 匿名希望- 0
あー幸せってなる話です
やけどあーもーなんで!!
ってなるところも多いです
最後大丈夫だろーなってわかってても辛いとこはあったかなby 匿名希望- 0
これはおもしろい。
絵、キャラクター設定、ストーリー、全部好き。
ただただエチだけてなく、ストーリーに読みごたえがあるし感情移入しやすい。
でも、エチシーンも良い。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすく、話もしっかりしてるのでとてもオススメです✨シリアスな場面もありますが合間にある番外編でホッコリしたり、、話数の多さに少し面食らってしまいましたが買って良かったと思えた作品です。
反省しちゃいました。
所詮漫画なんだし、イケメン同士が抱き合ってるのを覗き見する感覚?みたいな軽いノリで読むのもいいけど…ちょっと反省しちゃいました。当事者にとっては、苦しいことこの上ないんですね。
親にしても、我が息子がゲイであるって事を受け入れるのは相当に苦しいだろうし。
周囲にマイノリティはいないけど、今後知り合うことがあったら、せめてわかったような顔だけはしたくないなと思いました。
ストーリーも良く、絵も綺麗です。
ハードじゃないエロシーンも、良いです。by ジャンボリー- 6
期待できそうな
好きな絵で、話しも期待できそうな感じでした。
楽しみに出来る漫画に出会うとテンション上がります。
萌えるエロさが有ると好いなby 匿名希望- 0
奥が深い…
とりあえず読んでほしい。
切ないところが多々あるけど、初めからじっくり読んで、それから、最後の2人の決断だったりお父さんとタクトの会話だったり…がグッと心に響きます。
島の復興と共に2人の心を成長させてお互いを尊重し合える関係を築けて良かったです。
東京にタクトが遊びにきたシーン、かなりキュンときました。by 匿名希望- 3
一気に読みました
最初は40話以上あるので躊躇してましたが、ポイント何か気にならない位夢中で読んでました。
島の復興を軸に寛也と拓斗の物語が進みます。寛也と父親との不仲や自分がゲイである事の後ろめたさ、島を復興したいのに島民たちとの確執等、困難が沢山ある中拓斗と寛也が頑張って最後はプロジェクトを成功させて二人もハッピーエンドです。
とにかくストーリーもHも良かったです。
Hも要所々々にあります。寛也が色っぽいです。by ぶたさん!- 5
ストーリーが好みです
私はストーリー重視派なので、濡れ場が凄くてもストーリーが好みではないと途中で読むのをやめてしまうのですが、久々に一気読みをしてしまいました。
細かい所で、ん?と思う所はありましたが、あまり気にならなかったです。(小島に渡るのに携帯を持たないとかありえないかな、とか)
登場人物それぞれの心情がよく表現されています。
絵もキレイ、ストーリーも良い、オススメです。by にょんこ- 3