みんなのレビューと感想「日の当たらない場所」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
胸キュン
単なるBLってだけでなく、ストーリーがしっかりしていてお話しとして楽しめました。
小さな島で育った寛也と優斗の二人。
多感な少年期に心を通わせながらも離れ離れに…
廃れていく島の未来を思い悩み苦しむ中で、運命的に再会した二人が島の復興事業を通して、お互いの気持ちに気づいて行く様に胸キュンします。by ryons- 0
良いと思います。
絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になって読み進めたくなりますが、何回も読みたいかで言うとそうでもないかな…てことでマイナス星1つ!by 匿名希望- 0
ずっと読みたくて、でも長いから迷ってキープしてました。読み始めたら最後まで購入してました。絵も綺麗だし、ストーリーも良かった!早く読めば良かったです。
偶然に読んでみたところ、絵もキレイだし、話しもなかなか引き込まれてしまい読んでおります。
この2人が今後どうなるのか、とても気になります!by 匿名希望- 0
ぐっときました。
絵もキレイだし物語も面白そう!というノリで購入しましたが、、、リアルでした。今でこそカミングアウトしやすい世の中になりつつありますが、狭い昔気質の島で、同じ思いをしている方々がどのくらいいるのだろうか。
男性がエロ雑誌を買う嗜好品感覚で楽しんでいましたが、当事者からしてみたら、BLをどのように受け止めているのかな、と感慨深いです。応援を込めて、BLを愛し続けたいと誓いました。by ぱぴっぷぽ- 0
試し読み
試しに読んでみました。
絵柄もストーリー設定も
好きなBL作品でした。
このあと二人がどう変わっていくか
続きが気になりました。by 匿名希望- 0
絵良し、ストーリー良しです!
切なくなる話ではありますが、気持ちが丁寧に描かれていてとても読みやすい作品でした。by 匿名希望- 0
せつない!!BLものって際どくてぐろいイメージあったのですが、絵も綺麗で10代の微妙な感情も上手に表現されてて、切なくなりました。映画化して欲しい〜。
by mmmmmmx- 0
無料分だけ読んだけどよくわからなかったのでポイント使ってまで読もうとは思わないかなあ。絵はキレイでした。
絵はもちろん美しくて素敵です。
ストーリー設定も深くて読みごたえあって面白いです。
でもポイントが足りなくてまだ読めない…!by 匿名希望- 0