みんなのレビューと感想「現実の彼女はいりません!」(ネタバレ非表示)

- 全253話完結(42~50pt)
絵も上手い
よくあるパターンだがキャラも立っているしネーム力があるから読みやすいし面白い。ただ暴行未遂シーンがリアルすぎてちょっと読んでてキツかった
by ごゆ未来-
三次元とか二次元とか最近の言葉だと思ってたけど普通に漫画にも出てくる程なんだな~と。なんだかんだ三次元の子に好かれ恋していくのかな。
二次元
二次元三次元ゆーても人間がつくってるやんって、のと、自分に対して努力してくれるのって愛しくなるとおもうーぅ。可愛いと思われたい女子はみたらいいね。癒されました。
37話まで無料で読みました。
勢いもあるし、絵も見やすくて読みやすかったです。
ちょうど一区切りして、次のストーリーって感じのとこで終わりました。
んーでもなんか満足しちゃったので課金はしないかな~by 匿名希望-
健気で可愛い。
ヲタク趣味を理解しようとするのもそうだけど好きなタイプに寄せていくのもまた可愛い。それが不良と言われるのならまたby 匿名希望-
絵がとても好みです。
序盤の話は恋愛の話というより、過去の謎に迫るっていう感じで、それはそれで面白かったです。
これから主人公が三次元に対してどんな感情になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
健気で応援したくなるストーリー!!主人公のキャラもサッパリしてて良い感じだし、ヒロインの子も実は、凄く良い子!?みたいな。続きが読みたい!
by ハラッパラッパ-
数話しか読んでいませんが、面白いストーリーです(^^)無料分を読んでいます。これからが楽しみな作品ですね。
二次元の女の子にしか興味のないゲームオタクが、ひょんな事から助けた元ヤンの同級生に迫られるお話です。
主人公の新宮は過去に何かあってトラウマを抱えてるみたいだし、これからどうなって行くのか楽しみです。by さらコミ-
無料分よみました
絵はかわいはいです
ヤンキーちゃんがツインテのつんでれちゃんになる変化っぷりがすごい
二次元しか興味がないエロゲ大好きくんを攻略できるのかしら
頑張れーと応援したくなりますby 匿名希望-