【ネタバレあり】現実の彼女はいりません!のレビューと感想(2ページ目)
- 全253話完結(42~50pt)
現実の女の子はダメで!二次元のエロゲーにハマってるとか!よくいる男子ですねー。女の子が主人公の為にエロゲーキャラをマネて好かれようと頑張ってるのが可愛いです
by すーらん- 0
読み始めたばかりですが、エロゲー好きのオタクにしてはかっこ良いかと。不良だった彼女も好きな人のためにと努力が健気。スタイル良すぎがちょっと気になるけど、さっさと現実受け入れてイチャイチャして欲しいです。
それまでも若干どうかと思ってたけど
29話〜のエピソードの、初芝ちゃんの対応が有り得んくて続き読むのためらってます。
同じ部屋で惨状起ころうとしてんのに、なにそれ。むしろそのままいったら自分も無事なわけないじゃんね。巻き込まれ事故なるっしょ?なんなの。by 匿名希望- 0
ゲーム
現実的は要らないと!あり得ないわと思いました?現実彼女が1番だっつーの…しかも自分色に染められそうな彼女なんて最高
とにかく
とにかく絵が綺麗
何故不良になったのか、一つ一つのストーリーが丁寧に描かれていて好き
どんな状況でも頑張ってって応援したくなるby シン29- 0
新宮ありえんて www
いくら三次元お断りと言っても、言い寄ってくる女がいて、股間もビンビンに反応してんのに無理だなんてありえねぇ www
どうせならEDにしてマジ受け付けないようにした方がリアルじゃね? wwwby 匿名希望- 0
主人公が
二次元好きと言うのはたまにありますが、ヒロインがその主人公の好みに合わせると言うのは新しいように感じたので、とても面白いと思います
by 墜牙- 0