みんなのレビューと感想「現実の彼女はいりません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全253話完結(42~50pt)
偶然
偶然助けた人から惚れられて、現実女子から追いかけられることに!主人公はゲームの女子に恋していて、オタク系。2人の今後が気になります。
まず制服がおかしい(笑)まだ無料分しか読んでいませんが、ヤンキーの女の子、裏表がなくて好きです。応援したくなります!
by キットロー-
読みました
オススメコーナーにあったので読み始めました。今はまだ無料分です。続きを読むかはまた考えてみます。絵が好きです。
無料分だけですが、おもしろい(笑)
彼女の気持ちを早く受け止めてあげてほしいです。
最後はハッピーエンドで終わってほしいなぁ。by 匿名希望-
この息子は…
私が母親だとしたら
頭を悩ましているな…そんな目で読んで、結局いたたまれなくて休止中。
でも、男の子の夢なのかなぁこのストーリー展開とも思ってみたり。by 匿名希望-
絵が上手で読みやすいけれど、思っていた内容とはちょっと違いました。タイトルのせいかな?
ホントの2次元派は、行動がもっと……あれですよね。普通に女子とお話できる時点で、単なる2次元好き。by bian-
主人公が普通の高校生だけれど、同じクラスの女の子が自分好みに変わっていくという話です。
こんな話は漫画でしかないだろうなと思うけれど!男子の夢なのかなとほのぼの読めます。by 匿名希望-
二次元オンリー?
本当の二次元派は私の目を見ません。完全に下ネタNGです。
理想と妄想は似て非なり。二次元オンリーは理想しかない!妄想も理想の延長なので、ぶっ飛んだ事は言わないしやらない。
だから、ここの主人公男子は二次元派ではない!by 匿名希望-
まだお試し分しか読んでないけど、面白いと思います!
口ではいらないって言ってるけど、やっぱり現実の方が良いに決まってるよね!by 匿名希望-
三次元
三次元、可愛いですよね。。
現実には絶対居ない存在。。。
なんか三次元が好きな人の気持ちが分かった気がします。by 匿名希望-