みんなのレビューと感想「復讐の奴隷」(ネタバレ非表示)

。
浮気からの記憶喪失。彼女の復讐?これからの展開がたのしみ。短編だけど楽しみながら読ませていただきます。
by 星母-
最初は無料もあるので読んでみてください
衝撃のラスト…ええってなります!絵があまり好みではありませんがありきたりな設定に飽きた方は読んで損はないのでは?私はぜひそんな方には読んで欲しいと思います!
これはすごい。初めから飛ばしてます!何度も騙されて続けたヒロインが、どんな道に進むのか。記憶が戻って思い出した時のこととか、葛藤していくんだろうな。もう少し読みたいです。
おかしい
なんだろう。このざわざわする感じ。このDVを受けた人は、また同じことを繰り返してもまだわからないのか?
ダメ男を離せないダメ女!過去に縛られ前に進めない女が復讐するって感じかな?
ん~まだ2話しか読んでないけど面白そうなんで続きを読みます!by チビレオシェリー-
人の心ある?!
この作品はプロポーズから始まりました。主人公めっちゃ幸せじゃんそう思って自分の明るい気持ちで作品を読んでいました。しかし!突然知らない女が出てきてその女の中で赤ちゃんができたというのです!浮気&赤ちゃんってどういうことですか!?それに幸せの絶頂にいた主人公どん底に突き落とすなんてひどいと思いました!でもそんなお話の設定の面白くっていいお話だなと思いました。主人公が復讐したいと思うけれど記憶を失い溺愛する秀。この関係が本当にドギマギします!
記憶喪失の秀が性格が変わって陽奈に一途で優しくなり、てっきり二人がずっと一緒になって結ばれるのかなと思いきや予想に反して衝動的な最終話でした。晃兄のお陰で命をとりとめた陽奈だったけど、まさか晃兄までも。是非結末まで読んでみてください。引き込まれて面白いです。
分からないけど
ほんとに記憶喪失だったのか分かりませんね、、、
過去があるから今どんな気持ちでも緩いじゃう、わかる。by 匿名希望-
この作品みたいに本当にこうなったらとっても辛いけど好きだった過去を忘れられなく私もどうしたらいいか迷ってしまうと思います。
スカッとする
浮気…経験ありますが本当に辛いですよね(;_;)このお話の主人公のように復讐を決められるのは凄いなーと思いました♡