【ネタバレあり】復讐の奴隷のレビューと感想(9ページ目)
似たような経験があるからこれを読んでいて胸が痛くなるけど気になってしまいついつい読んでしまう!2人が今後どうなっていくのかすごく気になる!
きれいな顔のストーカー
記憶喪失てここまで真逆になって執着する姿はまさにストーカーで夜中に読んでいて怖さを感じました。知らぬは本人だけというのも最後にわかるのでストーリーは面白かったてす
次が気になってババーっと読んじゃいました。
浮気された経験があるので、入り込みました!by 匿名希望- 0
引く...
おもしろいかなと思って何話か読んでみたけど、男がクズすぎて引いてしまいやめました。
女も女ですね、あんな捨てられ方をして、いくら記憶がなくなって自分の事だけ思い出してくれたとしても、構うことはないと思います。
男女ともの気持ちの理解に苦しむ漫画でした。by ( ̄ー ̄)- 0
試し読みで読んだだけだけど
結婚当日にキャンセルとかないね…。
なのに10年越しに帰ってきたと思ったら
言いなりになるとか!?
展開が面白すぎるwwwby 匿名希望- 0
無料試し読みしました。なんて最低な男なんでしょう…。一生会いたくないレベルでも主人公は復讐とゆうかたちで進むんですね、
by ぶーぶー33- 1
サスペンス
表紙見るとそこまでサイコなかんじがしないけど、読んでみるとまず男がクズ過ぎる。
主人公は、一体何がしたいんだかも全然わからないし、非常にイライラした感じでした。誰の気持ちも理解出来ない、モヤモヤ100%でした。最後の方の話買おうか悩み中です。by 匿名希望- 0
いや、
男がダメだろ。気持ち悪すぎるし、胸くそ悪い。いくら記憶喪失ったって、子持ち(しかも自分の子)の女性突き飛ばすのもどうかしてる。それを見て、「私を選ぶの?」とかときめきだしてる女も怖いよ。
元カレが最低なグズ人間。散々浮気した挙げ句結婚式は勝手な都合でキャンセル
しまいには記憶喪失でやり直したいとか最悪ですby 匿名希望- 0
怖い
記憶喪失になる前の彼が酷すぎて、あんな状態で結婚しないで済んでよかったんじゃないかと思う。
なんで好きだったんだろう?
6話までしか読んでないからあと2話で終わるのかな?by ちえ2214- 0