みんなのレビューと感想「復讐の奴隷」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料配信分を読みました。
いくら記憶喪失だからって、こんなに変わるか?と思いました。でも、自己中なところは変わらない。モヤモヤが残りました。
続きが気になりますが、読もうかどうか迷っています。by 匿名希望- 0
ないない
恋愛では、女性って男性より吹っ切れるのが早いと思ってましたが、何をされても好きというか離れられないってすごいなと思います。話の内容が非現実的でした。自分ならどうするかなあ。。。
この作品みたいに本当にこうなったらとっても辛いけど好きだった過去を忘れられなく私もどうしたらいいか迷ってしまうと思います。
なんだこれ
表紙の絵柄が中身と違う・・下手だしスクリーントーンの使い方?も古臭い。内容もありえない(漫画だからって思ってても)。
話もつまらないし主人公にイライラする。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。絵はあまり好みではありませんが、内容は面白いと思います。もう少し読んでみて良かったら全話購入したいと思います。
展開が
展開が奇抜で、そういうところが、こよ作品の持ち味ではないかと思いました。ただ、奇抜さゆえの好き不好きが出てくるのは致し方ないかと…
うん
ほんと男クズすぎるー
こんな男さっさと忘れてしまえばいいのに
てか雨の中普通助けないでしょ
助けるってことはまだ気持ちがあるんでしょby 匿名希望- 0
感想
こんだけ最低な奴なんてとっとと忘れてしまった方がいいんだろうけど…好きな気持ちはどうにもならない辛さ…どう復讐してくのか気になる
無料話だけみましたが、よくわからなく継続は保留にしました。
とにかく男が勝手すぎる。
なんか話が軽いというか、なんでしょうね。昭和のような現代のような。
微妙な気分でしたby 匿名希望- 0
まだ途中までですが、主人公の気持ちは分からないでもないけど、共感はできませんでした。気持ちにケジメをつけられない姿にイライラしました。