みんなのレビューと感想「復讐の奴隷」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵があまり好きではないです。結婚キャンセルなの一言で片付けるとか最低。こちらがもう無理ですっていってやりたい。
ムラがありすぎる
無料分だけですが、記憶なくなっての変わり方が突飛すぎて違和感。
あと絵のムラが凄い。
決めゴマとソレ以外の差がありすぎて、というか身体があまり出てこない。by げそい-
なんというか、、、
題材としてはなくはないのですが、
第一話の設定はほぼいかされてないと思います。もったいない。by かなやわ8888-
最終話まで購入
なんだろう。
物語がだんだんズレた方向に行っています。まとまりがないというか。
タイトルから期待できるストーリーでは無いですね。by 匿名希望-
最初は結婚ドタキャンにされた時点でどうなるの?と思い読んだですがり…やはり皆さんのレビューどおりに…確かに絵が雑と言うか微妙ですし最後も従兄弟なんだよね⁈だしこの子純粋を超えて馬鹿かな?と感じた。周りにいたら女から嫌われるタイプ?
んー
作品紹介を読んで、この作品のストーリーに興味を持ち、つい最後まで買ってしまいましたが、好みのものでは無かったです。絵も好みではありません。ヒロインは、ずっと大好きだった男性がいたけど突然の婚約破棄で粗末に扱われていましたが、その婚約者が事故に愛、記憶を失い、また自分の前に現れます。しかも今度は自分に一途な愛をぶつけながら…何でこんなに変わってしまったのか謎ですが、最後のどんでん返しが驚きで怖かったです。
by 甕-
彼氏は
記憶がなくなろうが勝手なゲスいヤツですね。最後 今までの天罰下ったのでしょう
ざまあです
なんだか絵とか話の展開とか下手だけど
とにかく鬼畜なやつはいなくなり結果オーライかなby ナイくん-
無料の分しか読んでませんが、まず男が本当に最低です。絶体許してくれるの分かってて、浮気しまくった挙げ句に結婚キャンセルと浮気相手を妊娠させて、主人公を捨てる。こんな男と関わり続けてたら幸せにはなれないわ。と思ってしまった。
なんとやなしに
話の展開的にはベタかなー、と。最後のお兄ちゃんのネタは正直読めすぎて削ってもよかったのではとすら思います
いまいち
いまいちでした。ストーリーと絵がわかりにくかったです。もう少しわかりやすかったらよかったです。でも、内容は気になるのでまた読もうとは思います。