みんなのレビューと感想「復讐の奴隷」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料の話、1話だけ読みました。正直、1話だけでは、全く面白いとは思えませんでした。記憶喪失は本当かな?でも記憶がなかろうと人間中身が変わるわけではないから、復縁とかなし。
絵が雑で、あまり可愛いと思いませんでした。男の人が最低過ぎるし、そんな男の人と10年も続いてきた彼女も信じられない。
続きを読む気はしなかったです。by 匿名希望-
結婚直前になって他の女とデキ婚するとかゆって捨てて結婚破棄
なのに突然事故で記憶喪失お前のことだけ思い出したとか都合いいなと思ってしまった
一途になってハッピーエンドならまだいいけど記憶戻ったらまたクズに戻るのかなって思うby 匿名希望-
まず最初の設定があり得なさすぎる。
他の女とできてて、婚約破棄はいいとしても、わざわざ結婚式場まで浮気相手ときて、妊娠したから、結婚キャンセルなんて、普通ないと思う。設定がおかしすぎます。この先もおかしいな設定でストーリーが進むんだろうなー。by 匿名希望-
話の流れが若干、無理矢理過ぎる感じ・・・
そして、え?これでラストなの?って。by 匿名希望-
初めは試し読みました!
少しだけ続きを購入したけど、だんだんおもしろくなくて買わなくなってしまいました。by 匿名希望-
記憶喪失とはいえ、自分がこんなしうちされていたら蹴飛ばしたくなるな、とおもいました。復讐してやれ(笑)
無料試し読みしました。なんて最低な男なんでしょう…。一生会いたくないレベルでも主人公は復讐とゆうかたちで進むんですね、
by ぶーぶー33-
元カレが最低なグズ人間。散々浮気した挙げ句結婚式は勝手な都合でキャンセル
しまいには記憶喪失でやり直したいとか最悪ですby 匿名希望-
よく分からない内容でした。
主人公が馬鹿すぎるのと
イケメンS彼氏がクソ、