みんなのレビューと感想「復讐の奴隷」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

濃厚な絵で、濃厚な内容ですが、あまり引き込まれる内容展開ではなく、途中でリタイヤしました!残念です!
ありえない展開です。
最悪の形で裏切られたのに復讐と称しながら受け入れていくって、復讐でもなんでもない、ただ自分のプライドの為に復讐って言ってるだけでただ帰ってきた人を受け入れただけじゃないかな。by 匿名希望-
この作品は、男がうざすぎる。
本当にこんな男がいたら、まぢ許せないし主人公の子がかわいそうすぎると思いましたby 匿名希望-
表紙の絵は可愛いなと思って読み始めましたが、中を見たら薄い…予想していたキレイ系の絵じゃなかった。
密室でもなく病院の食堂?談話室?であんな事を言う従兄弟の医者も嫌。
クズ婚約者の何が良くて一度二度ならともかく何度も何度もの浮気を許していたのかも理解不能。
クオリティに対してポイント高すぎと感じるので、無料1話でリタイアします。by 匿名希望-
気になって購読
無料一話と結末が気になって購読
ネタバレありの皆さんのレビュー読んでも尚気になって購読しましたがーーー
真ん中読まなくても大丈夫かも
絵も幼い感じだし
ちょっとお金払ってまでな感じでは無いかもですby 匿名希望-
いやいや、
絶対ないでしょ、なんだよつわりの女ほっとけるか!って。笑
と思いつつも漫画だから面白いな〜と見てみました。最後には医者の知り合いと付き合うんだろうけど、記憶喪失の男がどうなるのか気になる。by 匿名希望-
ついつい読んでしまいました
絵はそんなにうまく長いので、少しだけと思い読み始めましたが、、、。
ストーリーがもっと展開して行くのかな?と思っているうちに終わってしまいました。by 匿名希望-
秀は、なんと最低な男なんでしょう。いくら漫画でもイライラしちゃいます。ほんとうにザ・女の敵って感じですね。
サスペンス
表紙見るとそこまでサイコなかんじがしないけど、読んでみるとまず男がクズ過ぎる。
主人公は、一体何がしたいんだかも全然わからないし、非常にイライラした感じでした。誰の気持ちも理解出来ない、モヤモヤ100%でした。最後の方の話買おうか悩み中です。by 匿名希望-
打ち切りですか?
表紙の絵が可愛いなと思って読み始めましたが、設定に突っ込み満載で…
それでも読みましたが、最後。
打ち切りですか?なんか、もっと話し続くかと思ったけど、いきなり終わった感じがすごいです。by 匿名希望-