【ネタバレあり】復讐の奴隷のレビューと感想(2ページ目)
ええ
最後まで読んだけど、あのメガネの人もヤバい奴だったんだ。怖すぎる!てっきりそのままハッピーエンドかと思ってた
by suuuo- 0
イケメンだけど遊び人の彼氏秀と結婚の約束までしてたのに、浮気相手に子供が出来たからと無残に捨てられたかわいそうな主人公。なのに、また突然秀が主人公の前に現れて、…都合良すぎ。記憶喪失で主人公の事だけは覚えてて、絶対服従してまでも、主人公のそばにいたいって。今後も続きを読みたいです。
by バナナパフェ- 0
怖い
無料分だけ読みましたが、わけがわからなくて怖い。あんなに人格が変わってしまった元カレに未練があるのがわからない。DVを受けてる人は本当にあんなに人格が豹変することを信じて受け入れているのかと怖くなる。
クソ!!
このストーリー引き込まれます キャラがとても クソ!!でも続きがきになる…なんなんでしょうか?私にも解らない引き込まれ方です
そうきたかぁ
好きだった人に婚約破棄されて捨てられて、
そのまま忘れられたら良かったのになぁ。
記憶喪失になった彼があらわれて、そばにいたいからってどれいにしちゃうなんて、自分の心が汚れそうでいやだな。
好きなら裏切られてもいいからまたくっつけばいいのに。女心は難しい- 0
最初は無料もあるので読んでみてください
衝撃のラスト…ええってなります!絵があまり好みではありませんがありきたりな設定に飽きた方は読んで損はないのでは?私はぜひそんな方には読んで欲しいと思います!
最低最悪
最低最悪の浮気男でDV男、酷すぎて、言葉もないです。
結婚式をドタキャンして、、、
浮気相手を妊娠させて他の女と結婚したのに、、、
何が、、、陽奈が好きだ、、、笑ちゃう!
記憶喪失でもなんでも、こんな男無料!
責任とって、とっとと、妊娠してる嫁、美愛のとこへ行け!
こんなアホな男がいるなんて、、、現実には居ないよね。by 匿名希望- 0
こわっ
こんな怖い終わり方するとは。。
と違うから秀がおかしくなってるとは思ったけどもっと近くに落とし穴があったとはオソロシイ。。by 匿名希望- 0
怖いですね
恥をかかさられた相手と一緒にいるなんて狂気の沙汰。。これから起こる恐ろしいエピソードを想像できませんが、おそらく幸せにはなれないでしょう。
by ちゃんちゃんちやん- 0
どう言うこと?
記憶喪失?何か最初から話がいまいち入ってきませんでした
なので他の方のレビューを拝見させていただきました。皆さん意見が分かれるみたいですが、どちらかと言えばポイントは使わないかもですby 匿名希望- 0