みんなのレビューと感想「復讐の奴隷」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
短いからいいけど。
あまりに、お粗末な展開に残念!まず、主人公が好きになれないし、他のキャラも誰一人として好きになれない。違和感の残る話しです。
思ってたのと違った
イラスト綺麗っぽかったから読もうと思ったけど無料分読んでみたら残念なイラストだし主人公の元カレはクズだしこれからの展開にもあんまり興味ないかも。無料分でやめときます。
えー
1話からムカつく!!イラつく!でもほっとけないんでしょ。やっぱりね、というかんじです。晴れた方が負けだよね。
ない
絵が不安定でみていてイライラしてきました。人物、特に顔が歪んでて基本プロと思えない。背景や車は何か素材でも使ってるのかな。
ちょっとお金出し手間で買うほどかな?って思いました。これなら他のお話買ったほうがマシです、残念ながら、
好きになったら負けとは言ったものです。
女の敵は女…。
いや、イケメンの性格ブ男も許せない…けどやっぱり性悪女の方が許せなーい!by 匿名希望- 0
気になる
先が気になる内容でした!むしろあの黒髪の女は誰なんだろうか。。。
私なら男を信用出来ないです。信じてた人に裏切られた程絶望感はないです。by 匿名希望- 0
ぅーん、
秀さんのたらしぶりと、
それに応じてしまう主人公、
共感できませんでした。
結婚の約束と、他の女性の妊娠(*´;ェ;`*)
ィャだなぁ…
でも、2巻も読んじゃうかも 笑by 匿名希望- 0
迷う
他の方のレビューも参考にすると購入迷います。
今まで散々浮気されてひどい扱いを受けてきたのにその元彼をまだ忘れられないってまぁ理解はできますが最後まで読んで後悔するかもで悩みます。by 匿名希望- 0
ごめんなさい
気にならないなら特にレビューなど書くなと自分に突っ込みつつ。全く続きが気にならない復讐タイトルを初めて見たというか…
いくらなんでもチープな…by 匿名希望- 0