みんなのレビューと感想「復讐の奴隷」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料話だけみましたが、よくわからなく継続は保留にしました。
    とにかく男が勝手すぎる。
    なんか話が軽いというか、なんでしょうね。昭和のような現代のような。
    微妙な気分でした

まだ途中までですが、主人公の気持ちは分からないでもないけど、共感はできませんでした。気持ちにケジメをつけられない姿にイライラしました。

いいかも

あんまり好きなタイトルな感じしなかったけども なかなか楽しめる作品だと思いました!
    絵柄も見やすいです

まだ最初の方しか読んでませんが、何でこんな男にずっと固執するのかわからない…本当に最低だと思うけど、どうやって復讐するのか気になります。

呆れる😤

10年間付き合ったって……何才くらいの設定?からの、浮気しまくり、挙句結婚式に浮気女とキスしながら子供できたから、式はキャンセルってどういう事?

え~なんて最低な男なの?!こんな男、絶対によりを戻したくない。お金だけいいように頂いてしまえ~(*´∀`)

陽菜を愛する男性はみんなサイコなんでしょうか。か弱くて、守ってあげたいタイプの女の子に対しては、独占欲が強くなって行くのかも知れませんね。ただ、晃兄を助けるために仕方がなかったとはいえ、人を一人殺めておいて、2人で幸せになろうと思うなんて恐ろし過ぎます。

少女漫画みたい

こんなアホみたいな展開ある?と、突っ込みどころ満載です。
    いくら初恋といえど、浮気繰り返す男と婚約。式直前に他の女性が妊娠する。記憶喪失なりあらわれる。20年前の昼ドラかよ。続きを読みたいと思わない。

試し読みしかしていたいけど、もっと読みたくなる感じはなかった。
    記憶喪失とかありがちな設定にするなら、もう少しこころ掴まれる箇所がほしかった。

急に結婚から始まったかと思えば、浮気相手と登場して花嫁を捨てる。って思ったら記憶喪失になって現れる超展開。草